大家一起推荐一下好看的言情小说吧,、,我比较喜欢穿越文和校园的,不要太短,女主角要漂亮

帮忙发到邮箱里1194226941@qq.com... 帮忙发到邮箱里1194226941@qq.com 展开
花天紊乱
哑妃绝代 遇见 第一皇妃
追问
发邮箱里,谢谢。1194226941@qq.com
紫风铃ZYQ
你好,我看过的,浅绿作品《错嫁良缘之洗冤录》《错嫁良缘之一代军师》讲的是现代女法医和女干警因为证物八卦盘而穿越到古代验尸、练兵、破案的故事。另一部作品《天配良缘之陌香》《天配良缘之商君》个人认为这部略逊《错嫁》。还有《玉氏春秋》个人比较喜欢这个,尤其是文言的对话方式.《蔓蔓青萝》《梦落繁花》蓝雪的《孤芳不自赏》《第一庶女》《歌尽桃花》《执子之手,将子拖走》《此心无垠》这些也不错《爱莫能弃》这本比较清谈,从始至终都是男女主一对以,和朋友、家人之间的情节。这些都是我看过认为还不错的。 都是穿越的。
现代的,<相亲以后><人生若只初相见><匆匆那年>不知道你看没看过.
茗净悠羽
《我的王妃太爱钱》(很搞笑)《牵情》《一封休书糖果缘》(强力推荐。)《神仙也有江湖》《绮梦璇玑》 《歌尽桃花》《不负如来不负卿》《暴君,我来自军情9处》《暴君,我来自军机11处》已发
Umi寒烟
言情类:《陪你到世界终结》《第一夜的蔷薇》《那些回不去的年少时光》《是夏夏吗》《再见薄雪草少年》《步步惊心》《三年K班》

顺便提些玄幻类= =《哑舍》《浮生物语》《三界宅急送》江南的《龙族》
应芷文lx
薄荷荼靡梨花白 九岁小妖后
追问
还有吗?这些我都看过了
45度对角线
穿越文《喜儿传》(即《做吃等死的穿越人生》)清新自然,《扶摇皇后》气势磅礴,《绾青丝》九曲回环。这几本也都蛮长的哦~~~