美文摘抄30字左右的

越多越好... 越多越好 展开
教育海洋星

1、“人生永没有终点。”只有等到你瞑目的那一刻,才能说你走完了人生路,在此之前,新的第一次始终有,新的挑战依然在,新的感悟不断涌现。

2、当第一缕阳光照耀大地的时候,我们便和千千万万的中学生一样,开始了漫长的求学之路。走进教室,再也找不见小时候踏入这里的欣喜,取而代之的竟是无比的压抑。看着那一张张陌生的脸,心中又升起点点惆怅。昔日那熟悉的脸庞,如今早已不知去向。

3、昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香。那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧。

4、每晚,车床的隆隆声都在我的耳畔回响,我不再感觉这是噪音,我不再因此而难以入眠,这声音比妈妈轻柔的摇篮曲更优美,我就在这声音的怀抱中枕着父爱入眠。

5、母爱是一种无私的感情,母爱像温暖的阳光,洒落在我们心田,虽然悄声无息,但它让一棵棵生命的幼苗感受到了雨后的温暖。

晴天teddy
尘客袅袅天涯恨,长结平湖秋月,油纸伞下影相依,已是旧时景,笑语盈盈暗香去,残醉绕孤亭,此去经年,锦瑟年华谁与度?晓风残月烟花冷……
岁月流失。总有一些东西不会改变,譬如四季轮回。我们大概也在轮回之中吧。
佛说:修五百年只能同舟,修一千年才能共枕。也许是我们前生,修的还不够吧,那么我们只好在轮回中完成我们的爱情。
然而有些事情注定不能改变也不能忘却,然而现在,我只能痛苦地回忆,长长地思念,深深地谴责自己的愚笨,我也只能在某个寂寞的午夜,用一些无奈而伤感的文字,来祭奠那一段往事。
手机用户81af6
门里照射出强光将他小小的身躯逐渐淹没时,一阵悠长的声音也传入个他的耳中:“孩子啊,你要记住,“解答”的过程是一个艰难人又凶险的赌局,善用你的勇气,智慧以及你的执著......我,会在这里看着你的......”
地二三
熟能生巧