求一个电影名字。 是一部外国科幻恐怖片吧。主要是将冰山融化什么的然后冰山里面有史前怪物。

原来看过的一个片子。也没看全。忘记什么名字了。记得就是冰山里面有个什么史前怪物。然后后来冰山融化了、它就出来了。... 原来看过的一个片子。也没看全。 忘记什么名字了。 记得就是冰山里面有个什么史前怪物。 然后后来冰山融化了、 它就出来了。 展开
善良也是罪
噬人鲨斗大乌贼
加州海岸一直都存在着两只巨大史前海洋生物,他们为了取得海洋的霸主地位而争斗了数百年,直到有一天他们被冰河所冻结。近年来,随着气温的升高,这两只史前生物又复活了,他们在海洋中依然为所欲为,人类的生存受到了威胁,人类必须要解决这样的危机,一场人与史前生物的惨烈争斗开始了。
电影《解冻》
一个北极科考站,四个生态学学生发现,全球变暖的真正恐怖之处不是冰融化,而是冰中所冻着的东西。一种史前寄生虫从一个长毛象尸体中释放出来!面对可怕的寄生虫,这些学生要面对的是作出牺牲还是传染其他的人类……
追问
感觉解冻挺像。。 去看看。。
追答
远古食人鲨/恐龙鲨鱼/恐鲨
阿拉斯加的亿年冰川中封存着一亿五千年前鲨鱼的幼苗,气候变化影响之下,冰川冻结,远古生物重现21世纪的海洋,游至瓦拉塔海港,一个宁静温暖的小港……饥饿的史前鲨对那里的人物张开了血盆大口,所到之处尽是一片血腥,杀戮何时才能终止呢?谁能除掉这头猛兽呢?
qwqzjj
有一个很老的科幻电影《火星任务》,和你说的情节有一点相似,不知道是不是,不过可以看看啊。
追问
应该不是 是地球上的事
沧桑是一种感觉
冰河世纪2
追问
这是动画片、、、
山村老师
追问
.....
况智翔
一楼的别乱叫。