介绍几本好看有感人的言情小说

带个风格
  婚恋作品,爱上你,是我的劫,在红袖添香小说网看到的

  《一念路向北》文 / 吉祥夜
  简介:
  他丫的陆向北有什么了不起!?
  不就是凭着一张祸国殃民的脸,加上一副迷死人不偿命的狐狸笑把老爹迷得团团转吗?居然连公司副总裁的位置都给了他!这样也就罢了,昏了头的老爹为什么还要把她嫁给他?
  男人没事长那么好看不去当鸭子,来当童家女婿干什么?她童一念才不稀罕这样的老公!
  哼,她不要这样的老公,明明就是为了她家的钱和势才和她结婚;
  她不要这样的老公,从结婚开始,就冷得像块冰,硬得像块石头;
  她不要这样的老公,每天深更半夜不回家,她厌倦了等待和担心;
  她不要这样的老公,哪怕他们在颠鸾倒凤,别的女人一个电话也可以把他叫走;
  《盛夏晚晴天》文 / 柳晨枫
  简介:

  结婚三年,面对丈夫的冷漠,她从来都没有显示过软弱,但当小三怀了他的孩子闹上门,她第一次泪眼婆娑。

  面对他鲜有的错愕,她挺直脊梁倔犟的转身!

  背后他冷语嘲讽:夏晚晴,凭你市长千金的身份,多的是豪门巨富登门求亲,何必束缚我?

  离婚协议签署的那一刻,她拾起骄傲,笑靥如初。

  她说:莫凌天,如果爱你是一种错,那么这三年,便是我为自己的错承担的后果,以后,你再也没有机会因为这份爱而伤害我!

  《叔途桐归》文 / 芥末绿
  简介:
  按辈分她该叫他一声叔叔
  而为了成全另一个男人,她成了他的小妻子
  她以为他娶她只因她是市长千金
  殊不知在黑白两道翻云覆雨的男人在政界亦是高高在上的座上宾
  他可以温言软语和她调`情,极尽所能的宠她呵护她
  也能在她情动心动时将她伤得体无完肤,让她痛不欲生

  《危险总裁:丫头敬业一点》文 / 落籽七
  简介:
  搞什么!他一堂堂豪门贵公子,秒杀万千少女心,他老爸竟然塞了个土了吧唧的‘童养媳’给他做跟班!
  这丫头身材不惹火,性情不奔放,在他的一众女朋友里显得寒酸又木讷!
  什么!竟然还敢给他放狠话——
  不许晚归,不许逃课,不许在毕业之前把别的女人肚子搞大?

  《锦陌待良辰》文 / 魏和

  【简介】

  曾今,她离幸福那么近……

  整整7年,顾北辰这个名字对于夏锦陌来说,是一个禁忌。

  他曾经说过,吾夏,我顾北辰是你一辈子不会改变的良人。

  可是一辈子有多久?十年,二十年还是三十年?或许只到明天,或许下一秒,终将幻灭。

  约定私奔的那一天,她在妈妈的葬礼上,没有泪水。

  不久之后,她素衣白裳搭上飞往伦敦的飞机,却在机场银幕上,看到了他和别人的奢华婚礼。

  原以为一切不过是他伤她至深,又怎知她伤他亦不浅……
紫··鸢942
古灵 的《只怕相思苦》超好看的。。
LY_Create
不负如来不负卿