如何获得联想a60的root权限啊!要成成功过的啊! 20

还要安全,的啊!谢谢各位大侠啊!在线等啊!豌豆夹中没有A60tools啊!... 还要安全,的啊!谢谢各位大侠啊!在线等啊!豌豆夹中没有A60tools啊! 展开
operlongsan
1、首先电脑下载“豌豆荚”,手机插上数据线连接电脑,使豌豆荚与手机保持连接状态,注意:手机上的USB调试要打开(设置-应用-开发)
2、下载A60tools
3、将连接电脑的手机拔下数据线,关机,然后同时按住调节音量下键和菜单键(下方三个键的最左边一个),在按下开机键,三个键同时按住不要松手(持续大概5-10秒),手机开机进入第一个画面定格(WO联通画面),然后松手插上数据线,打开豌豆荚对手机进行连接
4、手机连接好豌豆荚以后,解压下载的A60tools,运行A60-Tools-v2.exe,选择第一项然后回车,等待两分钟,手机自动重启
5、下载RE管理器,安装在手机上,然后运行RE管理器,你会发现你已经ROOT成功,显示已经获得最高权限。
6、选择system-app,这里就是固件定制软件包了,勾选上方的挂载读写,然后你就可以对文件进行删除了,删除的时候一定要注意,很多系统固件是不能删的,乱删搞不好就变砖头了,选择一些没必要的软件,比如天气预报,联通定制的什么WO商店等进行删除

我也是在看别人哪候才贴上的 谢谢采纳
aishi520370
手机开机,设置——应用程序——开发——USB调试 ”开启“
2、通过USB数据线和PC相连,安装豌豆荚手机精灵,并用豌豆荚连接手机
3、拔掉数据线,手机关机,同时按住音量下键和菜单键(左键),再按电源键开机,待第一屏停留后,接入USB数据线,记住一定要  启动豌豆荚保持连接

4、解压A60tools,运行A60-Tools-v2.exe,选择1获得ROOT权限,回车
5、再次拔掉数据线,同时按住音量下键和菜单键(左键),再按电源键开机,待第一屏停留后,接入USB数据线,记住也一定要  启动豌豆荚保持连接,运行A60-Tools-v2.exe,选择2一键安装RECOVERY,回车,开机看见第一项,直接按菜单左键,然后重新开机.

程序中多了 RE管理器和授权管理两个程序 运行RE管理器,挂载为读写模式,找到system文件夹,打开app文件夹,开始将垃圾的系统程序删掉吧,要删除那个文件就在文件名上长按出现选择菜单后选择删除。注意每个程序有两个文件,apk和odex,两个都要删除,也可以将apk文件另存,以后用的时候再装回去 内
之后就可以删除系统软件了
有难题就找w
朋友你好。请注意关键步骤:三键开机
看到WO页面后不要立即松开手,而要
保持按三键5钞钟以上。此时再连豌豆
荚,你会发现豌豆荚自动搜索驱动并安
装。注意,此时安装的驱动和正常开机
状态下安装的驱动不一样。装完三键开机状态下的驱动后,再用A6
0tools这个小程序,按照操作步骤,就
可获得ROOT,并自动安装RE管理和权
限分配。我刚开始ROOT时也遇到和你一样的问
题。这是我的经验,相信你也会成功的
联想工程师高原
您好。
很抱歉,因为root存在一定的风险,获取ROOT权限后可能会由于对系统文件误操作,导致一系列不可预计的异常,例如系统功能缺失、不开机等。另外,由于用户自行root而导致设备故障,可能会影响到正常的保修状况。为了您的利益着想,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,目前也暂不提供root相关的技术支持,请您谅解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。