跑跑卡丁车k1锦标赛冠军是谁?

跑跑卡丁车个人竞速冠军是谁?... 跑跑卡丁车个人竞速冠军是谁? 展开
xzczzx
  2011年《跑跑卡丁车》个人竞速总决赛(K1)
  张博, 第一
  小鹏, 第二
  小依欣,第三

  经过近两天的比拼,来到上海参加个人竞速总决赛的选手们凭借不言败的进取精神一路向前,最终坐在总决赛舞台上的八位选手,都是具有最高实力和水准的。这让整个比赛精彩了许多。纵观全场比赛,选手们一路飞驰,将各项技术运用到的出神入化,让比赛充满了无限的激情。最终,张博凭借过人的实力和优秀的心态,最终夺冠。
  比赛一开始,选手们就力图展现个人赛的精髓——冲刺。不同与往年,今年的总决赛完全是黑骑士的天下。只有寥寥数局中出现了风翼Z7 黄金版。同时,第一次参加总决赛的胡超然(小依欣)选手表现各位出色,比赛开始,胡超然(小依欣)就逐步推进,意图将张博拉下冠军,整场比赛他都没有放弃过一分一秒,如此努力的他也获得了观众们的热情支持。

  比赛是残酷的,哪怕选手们一如既往的不甘言败,也最终会有人要告别舞台。在最后几局,张博强大的实力就此展现,他们的漂移一如既往的犀利,对抗也如同往常,充满了攻击性。而此时,很多略微弱一些的选手已然显出疲态,失误频频。最终,张博,小鹏,小依欣成为2011年《跑跑卡丁车》个人竞速总决赛的三大赢家。
  在这次比赛中,我们看到了许多精彩的镜头,更有无数难忘的超越。选手们表现出的高度专业也让台下的观众们惊叹不已。而今,仍然有许许多多的地图等待我们去超越,看到了这场惊喜的比赛,你是否也无法按捺住自己的双手,已经迫不及待的前往游戏中漂移加速呢?专业选手们给我们留下的不仅仅是一场场回放,更有我们需要学习的精神,而这就是《跑跑卡丁车》真正的魅力所在。那么,让我们感谢进入总决赛的八位高手,更要感谢无数专心于竞速的玩家们!谢谢各位玩家的关注!
  总决赛视频 http://zone.tudou.com/K12011

参考资料: 官方

花七神
张博
北方の饿狼ff
张博
sun_1929
张博