电脑音箱突然没有声音了

音箱上面的灯也不亮了电脑显示的是音箱连接上电源也插着没静音连接没问题电源插上了声卡也没问题就是灯不亮... 音箱上面的灯也不亮了 电脑显示的是音箱连接上 电源也插着
没静音 连接没问题 电源插上了 声卡也没问题 就是灯不亮
爱HIFI音响网
一般没声音都是以下步骤检查的
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,
就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,
我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,
关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。注意这里说的是关机后再启动,
而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开
“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。
如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。
4、如果“设备管理器”----“声音、视频和游戏控制器”是就没有了声卡硬件
,那只好查找你的声卡,包括集成声卡,型号一定要准确,在确认找到声卡后,
再放入系统驱动盘,安装声卡驱动程序。
5、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频
设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号,重启后任务栏里
又有小喇叭了。
6、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除
Windows组件,放入
CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装
新硬件,按照提示进行安装即可。
7、还不能解决问题,那只好重新安装系统和驱动程序,一切问
题也会随之得到解决,但前提是各种硬件完好,软件没有冲突。
8、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,
或者是声卡即插即用松动,导致接触不良,还有可能是因违规操作误删了声
卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。这就要针对不同的原因一步一步地进行
解决。
9、可以轻轻拍打电脑机身的外壳,笔记本电脑可以在盖盖子
的时候比往常用力稍大一点,使一些松动的零件复原,关机后等待一段时间后
再重新开机,有时声音问题会得到恢复。
针对您的问题,我大致回答那么多,音响经常没有声音,和其音响质量有关系,个人意见,惠威,漫步者,bt-audio的红号DG家庭影院都是很不错的,有什么需要了解的可以来找我了解一下,红号DG属于美国声,音场系。采用360度全域号角扬声器技术,由五只号角扬声器组成的360度全域球体音场,把音场的宽度和深度提到最大,整体音效出众,高音通透,产生的真实临场感会令人措手不及,让观者仿佛置身于一个全封闭的球体当中,体验从未有过的超震撼音场感和精准的定位感。
设计师在红号DG中让中式美更加凸显稳重与分量,诠释了中国古代皇族的大气,运用了中国情结,用艳丽的中国红来突出中华民族的风韵情意。
希望我的回答能帮到您
兮小孩

具体操作步骤如下:

1、将音响设备连接至电脑,并在电脑桌面打开此电脑

2、在左方位置找到此电脑

3、右键点击选择属性

4、在弹窗内选择设备管理器

5、在设备管理其中选择声音,视频和游戏控制器

6、选择带有Audio的一项即我们的声卡设备

7、鼠标右键点击,选择更新驱动程序

8、选择自动搜索更新驱动

9、更新完毕即可

whq272829
我也碰到过楼主所说的电脑没声音问题,感染了Dsound.dll病毒的原因,也会造成电脑没声音:

1.想要完美解决“电脑没声音怎么办”这一问题,以及后遗症。请先下载可牛免费杀毒,对本地磁盘进行全盘扫描,将存在的恶意病毒木马程序全面清除。

2.在确保系统中没有木马病毒后,使用可牛杀毒提供的系统文件修复工具,进行全面的系统文件还原修复,就可以解决电脑没声音的现象了。

另外据经验来看,导致很多用户出现“电脑没声音怎么办”这一问题的原因还有如下几点,请修复无效进行检查:

1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;

2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“ ” 如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;

3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;

4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;

5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;

6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突解决的办法是重装系统和驱动程序

7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决不妨你可以试验一下

8、开始—控制面板—声音和音频设备—声音,看看是不是调成无声的了,然后选windows默认

9、点击开始-运行,输入regedit,回车,这就打开了注册表,点几HKEY-CURRENT-USER,再点击其中的ControlPanel项,再击其下的Sound中的Beep将它的值由No改为Yes重启,是不是又听见久违了的开关机声音了

10、把原来的帐户删除了,创建一个新的帐户,这样开关机就有声音了,可能是用户配置文件出错造成的问题,可以先开启来宾用户guest,重起试试看下有没有开关机声音,如果有的话就可以用上面的方法了,先要创建一个管理员帐户,然后就点击你这个出问题的帐户,然后按着提示就可以删除了,在删除的过程中它还会提示是否要保留原来帐户的文件,在删除的时候最好要备份收藏夹,还有开始菜单里的安装软件创建的文件夹,搞定后再把它们复制过去就可以了.

百度搜索:可牛系统文件修复工具

回复辛苦,楼主记得采纳!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1。首先,检查电脑右下角是否有声音图标。如果有声音图标指示计算机上安装的声卡没有问题,则我们将检查声音是否调到最低或静音

2。如果没有,则设置为不显示或驱动,

我们先处理那些容易的吧

进入“开始”-“设置”-“控制面板”-“声音和音频设备”,打开“声音和音频设备属性”,检查音量图标是否已放入任务栏

3。如果驱动程序有问题,请安装声卡驱动程序

1) 单击“我的电脑”并找到“属性”按钮。

2) 进入属性设置页面后,可以在左侧的快捷栏中找到“设备管理器”按钮。如果找不到,请参阅下面的配置图。

3) 进入设备管理器页面,然后找到声音按钮。点击声音按钮,我们可以看到声卡驱动程序

4) 在看到声卡驱动程序后,我们右键单击声卡驱动程序,然后单击卸载按钮。

5) 单击“确定”

6) 单击菜单栏上的“选项>扫描硬件更改”

7) 最后,您可以在桌面的右下角看到重新安装成功的提示。

4。如果仍然没有声音,扬声器可能损坏。试着插上耳机。如果有声音,扬声器就烧坏了。但如果耳机插上后没有声音,声卡就会损坏,需要更换和升级。如果你能自己安装,买一张声卡就省钱了
迮轩花霞飞
重新插拔下线路,然后再试试耳机,如果耳机正常,那么可能是音响的问题,如果耳机也没音,是接口或者系统的问题,重启电脑试试。