怎么知道女生喜不喜欢自己

我初三了,可是3年都根本没跟她说过话!真的!因为当时我很没胆子!连望都不敢望!汗啊!现在呢,胆子大了,想表白,但是这么多年没开口说过一句话,很难开口啊。所以呢怎么才能知道... 我初三了,可是3年都根本没跟她说过话!真的!因为当时我很没胆子!连望都不敢望!汗啊!现在呢,胆子大了,想表白,但是这么多年没开口说过一句话,很难开口啊。所以呢怎么才能知道她是否喜欢我。之前我在扣扣上都标了白,但她没反映,但也不是讨厌我的样子,我的印象在她心里还是不错的。扣扣上我们还挺谈的来,但就是不知道她是否喜欢我,咋办啊! 展开
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

也许你能从女生的一些举止言谈中看出她喜欢你,但是她不表明自己的态度,你也没有办法证实她就是喜欢你,甚至还会觉得可能是因为自己有点自恋了。对于这种事情相信很多人都会觉得有些尴尬吧,其实女生做到这四件事,就证明她喜欢你!

第一: 主动跟你聊天。女人愿意主动跟你聊天,不一定是真的喜欢上你了。但至少她不会讨厌你,对你还是有一定的好感度的,这个时候你要是喜欢她就要好好把握哦,也许她会变得越来越喜欢你。对于一个愿意主动跟你聊天的女人,你应该做到认真对待,一定不能够心急哦,正如这句话:“心急吃不了热豆腐”。

第二:喜欢跟着你。如果一个女人喜欢跟着你,那么她是真的喜欢上你了,她愿意跟着你就表明你能够给她一种安全感,在大多数时间女人都是很需要安全感的。对于女人来说男人的安全感是一种独特的魅力,当一个女人对你有依赖感与信任感时,你一定要好好珍惜这种机会,一定不能让她失望哟!

第三:跟你说一些暧昧的话,做一些暧昧的小动作。若一个女人跟你说一些暧昧的话,做一些暧昧的小动作,可能是比较地喜欢你,希望从你的一些回应中看出你是不是也在喜欢着她。当然她也有可能是想要通过这样的暧昧方式,来看出你到底是个怎样的男人。对于跟你搞暧昧的女人,你要保持一定的距离也要有自己的主见,这样既不失风度也不会让女人觉得你并不喜欢她,从而开始远离你。

第四:约她出去她不拒绝。对于一个女人,你约她出去她不拒绝,那么她就很可能是喜欢上你了。出去约会的地点最好选择一些清静的地方,最好有些隐蔽,这样很可能会使你们个感情升温,就算是所处的氛围让你们彼此升温,你也不能快刀斩乱麻,立即向她表白。一定不要盲目地跟女人表白,要在合适的地点用合适的方法向自己心爱的女人表达心意。

女生做到这四件事,就证明她喜欢你!如果有女生愿意对你做这四件事情,那么就要好好注意了!如果你也喜欢她的话,就好好把握这些机会吧。美好的爱情是靠自己争取来的,祝你早日找到自己的幸福!

北夕学姐

1、愿意不愿意单独相处

女生喜欢你的话,会希望能够经常听到你的声音,也愿意创造机会和你单独相处。如果女生不喜欢联系你,总是拒绝和你单独相处的机会,可能不是很喜欢你。如果她很愿意和你单独相处,你们单独相处的时候有很多话题,气氛很轻松,表示女生内心非常的高兴,她是喜欢这样的相处的。

2、遇到麻烦的时候是否想到你

女生在遇到麻烦或者出现小的状况的时候,会找你寻求帮助,说明她非常的信任你和依赖你。你在她心目中位置是非常重要的,女生在自己困难的时候第一个想到的人,应该是她喜欢的人。你会带给她一些安全感和稳定感,她对你足够的信任,才会需要你的帮助。

3、和你聊天的时候是不是爱害羞

女生总是口是心非的,她很多时候喜欢男生,不会表现出来,表面上是若无其事的。但是和你聊天的时候遇到一些敏感的话题,她就会显得非常的羞涩,甚至容易脸红,如果你发现一个女孩子变得比以前羞涩了,说明她喜欢你了,这是女生心思萌动的表现。

4、是否在意你的言行

女生喜欢一个男生是时候会非常的关注对方,留心对方的一举一动,你不经意间说的一些话,她也会记在心里,她会关注你的情绪变化。你的内心一些小的情绪变化也会引起她的注意,甚至你还没有表现出来什么,她已经了解你的内心的想法了。

5、在你面前表现拘谨

女生喜欢一个男生的时候,会希望给对方留下好的印象。这时候她会比较注意自己的言行举止,即使是比较大大咧咧的女生,也会变得端庄一些。她希望在你的眼中,她是完美的,可爱的。很多时候你会觉得她甚至非常的拘谨,这恰恰体现了她非常在意你。

6、相处的气氛是否融洽

如果女生喜欢你,她会很享受和你在一起的时光,如果你们相处气氛非常的融洽,说明她是喜欢你的。如果你们相处的时候两个人经常吵架,或者是有很多状况,说明你们是有问题的。女生如果喜欢一个男生会尽量和你保持和谐友好的氛围。

7、对你是不是很关心

如果女生对你的事情非常的关心,你的日常生活起居和一些琐事她都会记住,说明她是喜欢你的。如果她很少关心你的生活情况,说明你在她的心中没有什么重要的位置。女生喜欢一个男生会事无巨细的关心到他的一些日常小事的。你会感觉到她对你的关心。

小杨同学解析电视剧

其实女生的在平常和你接触和聊天的时候,这些信息都能够表达出爱意。回味一下你们的日常相处,就能够判断出她到底喜欢不喜欢你。

1、愿意不愿意单独相处

女生喜欢你的话,会希望能够经常听到你的声音,也愿意创造机会和你单独相处。如果女生不喜欢联系你,总是拒绝和你单独相处的机会,可能不是很喜欢你。如果她很愿意和你单独相处,你们单独相处的时候有很多话题,气氛很轻松,表示女生内心非常的高兴,她是喜欢这样的相处的。

2、遇到麻烦的时候是否想到你

女生在遇到麻烦或者出现小的状况的时候,会找你寻求帮助,说明她非常的信任你和依赖你。你在她心目中位置是非常重要的,女生在自己困难的时候第一个想到的人,应该是她喜欢的人。你会带给她一些安全感和稳定感,她对你足够的信任,才会需要你的帮助。

3、和你聊天的时候是不是爱害羞

女生总是口是心非的,她很多时候喜欢男生,不会表现出来,表面上是若无其事的。但是和你聊天的时候遇到一些敏感的话题,她就会显得非常的羞涩,甚至容易脸红,如果你发现一个女孩子变得比以前羞涩了,说明她喜欢你了,这是女生心思萌动的表现。

4、是否在意你的言行

女生喜欢一个男生是时候会非常的关注对方,留心对方的一举一动,你不经意间说的一些话,她也会记在心里,她会关注你的情绪变化。你的内心一些小的情绪变化也会引起她的注意,甚至你还没有表现出来什么,她已经了解你的内心的想法了。

5、在你面前表现拘谨

女生喜欢一个男生的时候,会希望给对方留下好的印象。这时候她会比较注意自己的言行举止,即使是比较大大咧咧的女生,也会变得端庄一些。她希望在你的眼中,她是完美的,可爱的。很多时候你会觉得她甚至非常的拘谨,这恰恰体现了她非常在意你。

moonrainer
兄弟,不要一来就来太陡的,我不知道你喜欢的这个女生是个啥性格,但是通过你的描述应该不是那种泼辣的。对于这种比较含蓄的女生,不要先问,先对她好,如果你很喜欢她的话,过一段时间,再当面问,这样你也不用后悔啊!因为你努力了,感情的事又勉强不来的。不过作为过来人,年轻的时候享受一下爱情的甜蜜正常,但早恋真的一般没结果的。希望你谨慎。
追问
她是挺含蓄的...但是有时挺活泼,另外她是天蝎座的...为人冷静少言啊...现在喜欢他的一个男的坐她隔壁啊!我很羡慕啊!看到他们玩得开心我就怒啊!有愤怒有伤心...怎么办啊...还是很难跟她讲啊
追答
呵呵,天蝎座的是要么不爱,要么就爱很深。外表冷,内心炽热。他们开心他们的,任何人都有喜欢对方的权利,你自己努力了,如果实在没成功,你也不用后悔啊,因为你尽力了啊!会有更好的,何必在一棵树上吊死。
匿名用户
是男人就当面大胆表白,当然要趁她落单的时候啊,女孩子脸红了就趁机亲上去吧,然后就成了。
要是女孩子说什么我们还是当好朋友啊神马的,那恭喜你,你得到了人生第一张“好人卡”并成功的成为这个女生的备胎。如果10年后她自己喜欢的人不要她,你不介意她做人家的备胎被啪啪啪无数次的话,那你就该干嘛干嘛去吧。