最近哪部言情穿越小说好看?一定是男主专情、深沉,女主可爱、聪明的那类

冰林旋霜
<驸马,快跟本宫生个娃!>
她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。
她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。”。
她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”。
她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床.上见分晓。”
她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。
终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。
“你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”
“吓?什么?”
“你要努力,快跟本宫生个娃!”
啊鸣~*&……%#@……*
(男主很腹黑。。。。过程有你意想不到的成分,强推。。。。)
《眸倾天下》作者:慕容湮儿
阴柔女和两代帝王的宿命纠缠:眸倾天下
一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。而她,又会是谁的皇后?他是南朝的千古帝裔,他是北朝俯瞰江山的王子。两朝帝王与她的宿命纠缠,牵扯出几段恩怨纠葛。南朝旷世三将与她关系千丝万缕,前尘往事,梦魇轮回,不伦之恋,其身份又归何处?与北朝两位王子的生死搏弈,暧昧情愫,阴谋利用,她颠覆了一个王朝,而另一个,是否又能被她颠覆?未央皇后,风波历尽,几度废立。蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?是执子之手,还是相思两处尽?
(慕容湮儿的小说写的很有坑的感觉。。。很好看。。。她的作品还有:
《暴君的汐奴》(替身皇妃)《倾世皇妃》。。。。
漫漫青萝
歌尽桃花
不嫁短袖王爷
废妃
罪妃
逃妃再难逑
不做王爷的棋子
从庶女到皇后,妃子不善
仙侠奇缘之花千骨
月蚀
月沉吟
昭然天下
都是一些经典的小说。。。。。还有一些我记不清了。。。想想。。。
丹若雅
脱骨香
賈一辰
王的时尚女友