网速很好,但是玩游戏很卡,是什么回事?

玩穿越火线ping是100左右,玩真三国无双经常小兵都杀不死或或者直接看不到人.........网速都很快...下载速度都400——500kb之间,但是从今天8点左右玩游... 玩穿越火线ping是100左右,玩真三国无双经常小兵都杀不死或或者直接看不到人.........
网速都很快...下载速度都400——500kb之间,但是从今天8点左右玩游戏就开始卡了,以前从来没有卡过.......
不关配置的事,我也不是什么小区宽带
1,我的网是电信4m,在汕尾的电信营业厅开的网.......刚用将近半个月啦,以前没这个情况的.........
2,我可以确定不是有p2p软件,玩游戏我不开其他软件,没有乱七八糟的线程在运行
3,这根网线就我一个人用的,只不过初始密码我没改过而已,我想这个应该不会被他人占用的,因为我联网是选择的是“只是我”.
4,不是硬件问题
5,不是小区宽带
6,服务器不卡,因为别人都玩得好好的
7,就目前而言,我邻居也是4m的网,也是下载很快,网速好,玩游戏就是不行,卡的厉害,不过他是几周前就卡,我是今天才开始的,我们是同一天一起拉的网线........看样子只有去营业厅啦.........5555555555555555555 电信坑儿啊
8,谢谢各位的踊跃发言,谢谢大家关心....本人很是感激。
远宏023

1、电脑配置比较低,需要升级电脑配置,一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。

2、网速不好,运行网络游戏会很卡,网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。

所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络。

3、电脑有病毒也会卡,可用腾讯电脑管家杀除。

4、网络游戏服务器人爆满,也会造成。

对战平台可不是单看自己的网速的,它与电信运营商和平台服务器都有关系的,而且关系更大。服务器对运营商的开口只有那么大,网速再快也没用的。

再一个,对站平台经常会被T的,这可不是掉线,按说PING值高且稳定的话,多半不是卡,而是被T或是不被允许进入,换个平台试试吧。

扩展资料:

有的游戏对显卡也是有要求,不一定是磁盘和内存的问题,在就是在玩的那个区人总是玩家比较多,在就是玩游戏的时候把其它的程序关掉比如QQ等。

建议将桌面颜色调整为16位色,并建议使用全屏模式进行游戏,如果还不能解决问题,请将游戏的显示模式设置为"软件渲染"模式。如果可以的话,请关闭不必要的程序。

系统长时间的使用会给系统带来很多垃圾文件和损坏,有时候自己都不知道,只知道速度很慢了,可以看下CPU的负荷怎么样,要是待机都高的话,就是恶意软件进程,最好是建议重装系统,还是正常的话就建议清理下你的垃圾文件,还有把开机文件也清理下,不用开机启动的都取消。

阿星爱生活呀

可能是电脑配置比较低,也可能是内存不够,还有可能是电脑中病毒了。

电脑中病毒也会导致运行速度变慢。可以使用杀毒软件去杀毒。

电脑的配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。主要由CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统决定。

一般来说,内存越大,处理数据能力越强,而处理数据的速度主要看内存属于哪种类型。

一般大型游戏与大型软件会占用很多内存,因此,对于游戏玩家来说,越高的内存可以玩越多的游戏。

cpu:

主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多,运行速度越快。速度越快的CPU只有三级缓存影响响应速度。

以上内容参考:百度百科-电脑配置

狂稻shermie
朋友,你ping出来100+ms延迟还是有点高,一般在30ms左右就比较流畅。你可以考虑改一下注册表。打开注册表(运行或者WIN键+R--输入regedit确定)--在左侧依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Audiosrv”,然后在右边窗口找到“DependOnService”字符串值,并双击打开--删除MMCSS--确定--重启电脑--运行(Win键+R)--输入services.msc确定--打开服务界面后,找到Multimedia Class Scheduler,双击打开--停止MMCSS服务再将其设置为禁用。
pdm0808
检查看与你电脑的显卡有没有关系,显示质量不行图像也会卡。还有就是有的时间段,特别是星期六、日,使用网络的人多,也影响网速,或电信本身网络的原因,情况种类很多,我有一个体会,就是你刚开通网络时,速度很好,但是用一段时间后,速度总之不如之前快了。打电话给电信,询问原因!!
xbydy
有的游戏对显卡也是有要求,不一定是磁盘和内存的问题,在不就是在你玩的那个区人总是玩家比较多..在个就是你玩游戏的时候把其它的程序关掉比如QQ等
建议您将桌面颜色调整为16位色,并建议您使用全屏模式进行游戏,如果还不能解决问题,请将游戏的显示模式设置为"软件渲染"模式。如果可以的话,请您关闭不必要的程序。
系统长时间的使用会给系统带来很多垃圾文件和损坏,有时候你自己都不知道,只 知道速度很慢了,你可以看下你的CPU的负荷怎么样要是待机都高的话,就是恶意软件进程,最好是建议你重装系统,还是正常的话就建议你清理下你的垃圾文件,还有把你开机文件也清理下,不用开机启动的都取消,