高中生的烦恼

我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现... 我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现在我该怎么办呢 展开
假面护卫队
顺其自然!不想错过她没错,但你想过没有,如果你们有缘,无论天涯海角总会走到一起,但错过你人生中最重要的高考意味着什么?相信没有那个女生喜欢一事无成的男生。把美好放在心里,努力加油吧!你成功,你才会拥有。
我要上春晚99
朋友,我才上大学,深知高中情谊有多美好,珍贵。如果你真的很喜欢她,那你就应该帮助她的学习。而不是用你的爱把她影响了。难道你想她高考失利?或者一天为你和学习纠结?不,我能体会你是真的喜欢她,既然喜欢那就让她快乐,不要为了自己一时的快乐而让你喜欢的耽误人,你对她好,她会永远记住你的,今后都有机会的,加油!
帐号已注销
以前我们班有个和你情况一样的,他最后没忍住追了那个女孩子,他们只在一起了半年,考到大学后,他们发现根本不可能创造神话,那个女孩子找了其他的人,所以你没必要追到她,但是可以让她知道你喜欢她,这样既没有遗憾,以后回想起来也是甜甜的幸福~给彼此一个憧憬!
不要停留在搞对象的误区,大学里好的女孩多的是。好多都是大学谈的,有共同语言。
bulormy
再等等吧,时间是最好的检验师,千万不要一时冲动跟人家明说,你现在还小,虽然高中也有搞对象的,但都是地下工作,因为这是学校明令禁止的。高中的任务就是学习,想别的也没用,如果你一直到明年5月份还对那个女孩有感觉,就把她约出来明说了吧,就算没结果这样也不会有遗憾了。另外缘分是个很奇妙的东西,大学才是恋爱的天堂。。。