高中生的烦恼

我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现... 我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现在我该怎么办呢 展开
卡西法同学
真心觉得学习跟谈恋爱不冲突。。。有自己喜欢的人是正常的,不要觉得这样自己就会学习不好。你们可以约定一起考上某所大学,她会成为你的动力的,相信你自己,加油!祝你高考顺利!
放手吧 高中的恋爱只是青春的冲动 到大学的时候美丽的女子任你选 男子汉大丈夫不能为一女子所固想想项羽 加油吧!
猪丫头的窝
那就先什么也不想 毕竟学业最重要 做回好朋友吧 其实在一起了未必是幸福 爱情就是这样 有时朦胧美是最难得的
lorraine0116
至少把心意告诉她吧 免得错过机会后悔。至于以后的事可以商量 如果她也喜欢你 或者愿意尝试接受你的话 你们就考一个学校啊 大学还能在一起
leiyufeicn
喜欢就去争取、告诉她你的想法、没什么的、大大方方的、即使她拒绝或者不同意至少你也去争取了、别回头后悔当初、加油!