高中生的烦恼

我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现... 我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现在我该怎么办呢 展开
xxwang11
现实一点吧,即使你现在在他眼里很优秀,以后你没有很好的条件,他不一定会和你好,你现在应该好好学习,有缘的话不在乎这一年的时间
ningxi93
错过了就错过了,就再也回不去了,真爱难求,还是向她表白吧。难道你想你事业有成的时候,一直后悔自己当初为什么没有和她表白呢。世上可是没有后悔药卖的。错过了就错过了,永远的错过了。
匿名用户
如果喜欢,你可以和她考一样的大学;如果彷徨呢,你就假设站在10年后位置上,看看这人在你的生活中会占多大的分量。当然,如果觉得她很重的话,那就抓紧吧!一个理智的人应该会处理好学习和另一半的关系,加油吧!
冰石尊者
跟她说清楚,把你的烦恼告诉她。你们要一起努力。希望你们可以好好的珍惜这份感情,只要你们处理好了,你们可以开出好的花朵的。
好好吃西瓜
顺其自然吧~你既然不想现在谈恋爱就别谈了~太早了
你上了大学就知道人都是会变的,不如自己成熟点,再去谈,想问题的方式就不同了