高中生的烦恼

我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现... 我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现在我该怎么办呢 展开
19850321czx
那就和女孩子表白吧 然后顺便做各约定 就是现在好好学习 高考了 上大学了 再谈
如果你们两相互喜欢 对方应该是会答应的 毕竟对方也不想错过你 可能也是出于同样的原因在纠结着
如果对方对你没感觉 那么至少你尝试过努力过 以后也不会后悔 是吧
红蓝的路飞
表白,不管成功与否,去做了就不会后悔,你不一定非要和她谈恋爱,但是要告诉她你的心里想法,就算不成功,我想你的真挚在她的心理也会深深地烙下一个印记
追问
不谈恋爱表白干什么
追答
这里的表白指的就是你心中想法,等你以后回想这件事,你是愿意想,当年喜欢一个女孩,没有给她讲过。还是愿意,当年喜欢一个女孩,我鼓起勇气告诉了她我的想法。你觉得那个好一点
百度网友440c9587
楼主你自己就已经回答了自己 等上大学时候谈恋爱!

你现在唯一要做的就是 ,好好学习 天天向上!

加油和她一起考一所好大学吧!
lu775227264
既然你喜欢她就要跟她在一起!你现在没跟她在一起 你以后肯定不会后悔的 因为好的在后面
那就你上大学在跟她恋爱吧,找时间找机会 现在先把事情定下来
百度网友5970eca7f
向他表白,如果对方喜欢你,就会接受你,不用说上大学之前不谈恋爱,错过了就会成为你一生的遗憾,如果对方拒绝你,你也可以死心,继续自己的大学梦