高中生的烦恼

我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现... 我是一个高二学生、喜欢一个女同学、跟她在一起的时候挺开心的、不过现在不想谈恋爱、就想好好学习、但真的不想错过她、但是她明年5月份就要回老家高考、想上大学的时候再谈恋爱、现在我该怎么办呢 展开
琴侯盛e
哥们儿我就给你说吧,我也刚上大学,等你们现在谈恋爱是没可能的,大学异地是注定要分手的,不如你高考过后看她怎么填的志愿,你也就去那个地方读大学,这样你们才能在一起、。
hithithurry
喜欢一个人很容易,讨厌一个人也很容易

因为这就是人,人嘛都是懂变的。不管你错过还是不错过,春天还是会来的。
龅牙超新星
怕啥?我高三还谈了,你要是怯懦就后悔一辈子去吧!
轻柔还爽快灬夜鹰S
两情相悦又岂在朝朝暮暮,要以学业为重,只要你们内心相爱,无论天涯海角海枯石烂终究会走到一起,希望你们相互鼓励相互帮助共同完成学业。祝愉快。
红杏要上墙
o(︶︿︶)o 唉 女人啊 如果你们有缘分的话就还会碰面的 那时候一定要抓住机会 现在么 她想回老家考试 你应该支持她 别硬留她 这样只会让她对你反感 就这样 感情方面的事我不懂