我的幸福成长宣言 作文怎么写呀。

围绕我的幸福成长宣言800呀800800800!!!!发我qq1209042869... 围绕 我的幸福成长宣言 800呀800 800 800!!!!发我qq1209042869 展开
在安平桥插秧的蓝晶石
幸福就是一种追求。

  “采菊东篱下,悠然见南山”是陶渊明的幸福;“举怀邀明月,对影成三人”是李白的幸福;“明月松间照,清泉石上流”是王摩洁的幸福;“面朝大海,春暖花开”是海子的幸福。

  幸福就是一种爱。

  丘索维金娜是当今女子体操项目上罕见的高龄选手,男人一样的短短头发,线条有些刚硬的脸庞,丘索维金娜却有颗最柔软的母亲的心。她之所以现在还拼搏在世界体坛上的一个重要原因是为患有白血病的儿子挣得医疗费。她从获得第一枚世锦赛金牌至今已经有17年,是女子体操的“祖母级”的选手,她已经33岁,她是国际体操界唯一一个为儿子而战的选手。

  北京奥运会上,丘索维金娜出现在女子跳马决赛场上,她风采依旧,深深地呼吸、起跑、腾空、转体……空中姿态和高度都很好,最终落地稳稳站住,引起赛场上一片掌声,观众为她完美的表面而鼓掌,更为她伟大的母爱而喝采。丘索维金娜获得的是一块宝贵的银牌,而她完美的一跳,却在诠释着一位金牌母亲对儿子无私的爱。作为她的儿子为拥有这份伟大的母爱而幸福。

  幸福就是一种诗意

  幸福是一个人静静的坐在自家的小院里什么都可以想,什么都可以不想,看云卷云舒;听花开花落。

  幸福是独自漫步在乡间所特有的小道上听着牧童的短筁,畅享夕阳西下。

  当城市拥挤的人群穿梭于霓虹闪烁之中的时候,乡村的人们晚饭后则会坐在自家的小院前观满天星斗;赏盈盈月光。其中那份淡雅、那份惬意、那份自然足以让人游目聘怀。那份浓浓的乡情定会化作片片相思萦绕我的整个人生直到灵魂,这个时候我是幸福的。

  不管是乡村的袅袅炊烟,还是城市的车水马龙。总之我会一直追寻那份属于自己的幸福。

  黄昏时分,夕阳西沉。一天当中最美丽,最柔和的时刻到来了,此时,打开电脑,放着自己最喜欢的班德瑞音乐。用指尖轻轻的在键盘上敲打着自己的思绪,让思绪跟着婉转悠扬的音符去追逐,去流浪。然后任凭晚风为我梳理着头发,同时也为我梳理着这一天的心绪。感觉这就是我一天来最幸福的时刻。

  雨夜来临了,能够临窗而望,细细的品味窗外的串串雨丝,为这些雨写几句感叹的诗,然后煮一杯热咖啡,让咖啡的味道萦绕整个屋子,余香从窗外溢出飘进淅淅沥沥的雨中同雨丝一起舞蹈。这时候或沉思,或听雨,或倚窗而闻,闻雨的香味。然后任雨把夜拉得好长,好长,我却在这样的夜里独享秋雨带来的惬意与凉爽。此时此刻我感觉好醋畅,好幸福。

  我的书房里摆满了唐诗,宋词,摆满了莎士比亚,雨果、马克·吐温、巴尔扎克、泰戈尔、普希金,摆满了故事与童话。每个夜晚我都会咀嚼着这些书里的奥妙与感动、惊险与神奇。然后慢慢的入睡,在梦里面我将和这些先哲们对话,和他们一起畅谈人生。这样的夜于我来说是幸福的。

  幸福是一坛陈年老酒,越品越有味道,越品越弥香。幸福是一串灵动的旋律,越听越感动,越听越深情。幸福是一本书,越读越有故事,越读越有感慨。那就让我们一同为追寻幸福的生活而奋斗吧!
匿名用户
一棵树苗,成长为了参天大叔,它告诉我们,它的成长宣言是奋发向上;石缝里的一粒种子,成长为了一株小草,它告诉我们,它的成长宣言是坚强不屈。而我呢?我也在成长,那我的成长宣言又是什么呢?

要乐观看待。小的时候,我是个多愁善感的人。我会为路边的拾荒者流泪——看着他们瘦弱的身躯拖着一麻袋的废品艰难地行走着,我便无法控制自己的泪水;我会为《动物世界》里被狮子吃掉的斑马默哀——一个鲜活的生命就这样画上了句号;有时候,我看到西下的夕阳,都会忍不住仰望苍穹——为什么美好的时光就不能多多的停留呢?我甚至还葬过花,那抽抽搭搭的样子,颇像那林妹妹。但那悲观的日子,只会成为历史,我不会因为蜂蜜的甜美而停下脚步品尝,忘了前进。

幻想永远不能替代现实,现实也绝不可能成为幻想。既然我们无法改变现实,为何不选择去乐观接受现实呢?乐观,字典的解释为“是一种最为积极的性格因素之一。一种生活态度。”如果每天都抱着一种乐观的生活态度的话,那还怎么会有失败的泪水、挫折带来的低落呢?

在我的成长中,面临的失败不止一次。我也相信大多数的人不会是第一次尝到失败的滋味。记得有一次,学校开展了一个征文比赛,题目挺抽象的,具体是什么,我倒还不记得了。我只记得我准备了很久很久,写的草稿,改了又改,修了又修,总算是满意了。我信心满满地拿去投稿,结果却是名落孙山,这不禁令我感到惊讶!

可我并没有像其他落榜的同学那样哭得死去活来,而是以乐观的心态告诉自己:“没关系,还有下次。”因为我知道“如果人是乐观的,一切都有抵抗,一切都能抵抗,一切都会增强抵抗力”到第二次征文的时候,我又去了,果不其然,我获得了校一等奖。

霍金是一个懂的感恩生活和乐观不屈的人。他在21岁时不幸患上了会使肌肉萎缩的卢伽雷氏症,但他依然坚持研究。他每天都陶醉在自己的世界之中,努力不去思考自己的疾病。用霍金自己的话来说,活着就有希望,人永远不能绝望!即使病魔把霍金关在果壳中,他也是无限空间之王!

比大海更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀!在成长的过程中,我们也要像霍金那样懂得微笑去面对生活,迎接属于我们的每一天。“母象要很久才生个象仔,但它终究是会生的。”成功要很久才会来到,但它终究是会来的。
拾荒者艰难地行走,是因为他要去寻找更多的宝物;斑马被狮子吃掉,那是自然之道,有一批生命的终止,也会诞生新的生命;夕阳西下,是半个地球的光明的结束却也是另外半个地球的光明的开始。“东方不亮西方亮,哪里有四方黑沉沉?”我没有理由去为这些事物发愁。我要有杨万里那“风力掀天浪打头,只须一笑不须愁”的态度。用乐观来面对成长和以后的生活!
中美外交官115
种子孕育在黑暗的泥土里,当它用所有的精力顽强地向上一顶时,它破土而出,见到了生平第一缕阳光,那是种子对光明的期待,是种子对光明的宣言,幼鸟的翅膀在焦急的等待中逐渐丰满,当它用尽所有的力量向上一搏时,它展翅飞翔,它生平第一次感到了翅膀的昂扬。那是幼鸟对蓝天的渴望,是幼鸟对蓝天的宣言。而我们,在吸收知识的过程中,也一天一天长大,一天一天成长。当我们站在17岁这个人生路口时,不由眺望远方,感受着我们的成长宣言。

我不再因为蜂蜜的甜美而停下脚步品尝,而忘了前进。我不再因为人生的青涩而拒之门外,错过了品尝甘甜的机会。17岁的我,不会再让骄傲和自大淹没,我也再不会因为苦口的“药”而拒绝品尝。

我再也不是那个人云亦云的懵懂女孩,我再也不会因为别人的一句话而缩起脑袋,不敢说话。我有自己的思维方式,就像上数学课时,同学们为了一道题而争得面红耳赤,就像上政治课时,同学们互相激烈的争论。我会为自己的思维方式而战,不再被别人所左右,就像名人说的一句话:“走自己的路,让别人说去吧!”

我不再只会喊“勇敢面对挫折”的口号,而在行动中确实多了一分拼搏,在思想上多了一分压力,我会因在一次考试中失败而伤心的偷偷落泪。而我现在坚持落泪过后,迎接我的会是灿烂美好的明天,我会让灿烂的笑容在我的脸上再现。困难是什么?它只不过是毛泽东所说的“纸老虎”而已。今后的我,会多一分成长的洒脱,多一分成长的喜悦,多一分成长的乐观,多一分成长的坚强,挡在前面的困难,会让它成为我的垫脚石,要把它踩在脚底,眺望风景。

回首往事,我们走过了多少困难的路,遇到了多少困难险阻。现在站在这个17岁的路口,不由得眺望远方,我感受着这成长的宣言——我一定会让它铺满青春的美丽,满载着成长的辉煌
仅作参考。
可以从乐观。自信。感恩。快乐。超越几个方面来写
q62344380
仅作参考。
ikmkkkk 卡酷看看看看 看卡酷 看看看看看看看看看看看看 iiii iiiiiiiii iii uuu 一天他 福田他他他他他他他 一一一 一一uuuit的 的大大大飞34 34 3 饿完 饿数的3 方式的方式 发点g 办法s s的vvfvc
ff的
帝国 r 个的防v恶妇 34人 二 数的是数的是看 3 默多克都没了什么上了十多年sdk了呢, 看了妇女为你疯狂了负担你舒服了女女你 得分你的烦恼的妇女可是你才能把v你日哦啊啊空吗村民称内地非入耳 广发华福高档次v盛大的维特让他人相处v丰东股份 按时大大是形成共同话题与河南话已经有人管v别的事反而gtr化工行业天太热染头发的范围发生地方而感染后突然回头一热违法撒旦是否违法的凤飞飞

参考资料: 自己