2m独享的网线,用360测速才 180kb/s这样的速度正不正常? 不正常的话该怎么解决

衰仔风
你独享2M带宽的网络,但是360测速只有180KB速度,这个完全没有任何问题。
你所谓的2M带宽网络,其实这2M意思是你的电脑于通行运行商之间的带宽最高是2M,然后360现实的速度是下载速度,也就是说完美下载速度应该是2M X 1024K / 8 = 256K下载速度是完美值。
然后就是你的360测速只有180K,意思就是网络传输中会出现因为线路以及设备,线路接口等导致网速流量衰减,那么就是说,你家里使用的宽带因为中间的线路以及设备太多造成76K的速度衰减。

以上为小弟根据个人了解及知识得出结论,有所错误请谅解!
终生美丽飘零鸟
现在最低的网速也是2M了,所以测速结果不是很重要,重要的是你正常的上网有没影响,比如看在线电影卡不卡?如果经常出现不能正常上网的话,应该找宽带服务让他们帮忙解决。
蜗牛再小也是牛
差不多,你用360测速连接的服务器可能是其他地方的测试的结果是要差一些。
牢鼠辰8513
是正常的。