重生现代bl文 最好是攻对不起受 受翘了以后良心发现 之后攻重生啦 痛改前非

文案来点... 文案来点 展开
elaine筱念
重生之苏晨的幸福生活by来自远方(这书很温馨,感觉很好)
摘星by蜷云(也是温馨文)
重生之沉云夺日by wingying(这是一篇虐心文,不过HE)
牛郎怎么了by胶原蛋白(这是讲一个乞丐变牛郎的故事)
夏日午后的老人茶by绪慈(特别的文,是爷爷死后穿到了孙子身上的文。有点宿世姻缘的意思,真的很好看啊)
重生之错爱by猪神的黄昏(这文的主角前生被小攻背叛,重生后愤世,HE)
重爱by卫风(卫风的文都很好看)
圈养by阿豆(小攻很强势)
重生之名流巨星by青罗扇子(重生娱乐圈的文,很不错哦)
巨星,算什么by月下蝶影(同是娱乐圈文)
不信青春换不回by随风飞(此文是主角回到过去爱上自己)
再次竹马by vision(我很喜欢的文)
父子关系by帝君(其实不算是父子文,原因自己看。)
月下灯by爆琦(小攻不珍惜小受,小受死了。后悔,回过去改变)
重生之第二次初恋by龙井行(和月下灯有点像,但是决对好看)
爱情手表水(立风)(立风)PS:这字我不会拼会拼告诉我啊哈哈(此文是讲主角可以自由穿越到过去,也很好看)
重生之殊途by林安(很好看,小受再重生后变强了,不懦弱了)
林笑by伊川(温馨文)
好吧,就这样by范醒(好文)
似爱而非by橙子雨(主角自杀,没死成。变灵魂。我看哭了。很好看,真的)
重生之扫墓by吴沉水(穿到别人身上)
从头相遇by热炒板栗(好文)
变身情人by临歌(重生为好友男宠
重生之非你不可by蜷云(同好)
重生之如果没有你by无良刺猬
花眠柳宿by寒衣(古文重生,回到过去)
改行做爸爸by暮雨寒(很温馨的文)
独爱云起
【谁染兰色凉薄意-团队】 独爱云起为您答题
您要的资源 正在发送
请查看你的邮箱收取邮件,
邮件如果有任何问题
请直接回复邮件阐述问题
或是带着你的提问地址百度HI联系我
最后祝您阅读愉快~~
邮箱???