应该是一部灾难片,一开始就是金门大桥断裂,汽车掉入海里,请问有知道片名的吗?

刚开始就是一辆大巴车在金门大桥上堵车,一个男的在大巴车上做梦梦见金门大桥断裂,人和车纷纷掉入海中,其状甚惨。随后他梦见的一切全部应验了... 刚开始就是一辆大巴车在金门大桥上堵车,一个男的在大巴车上做梦梦见金门大桥断裂,人和车纷纷掉入海中,其状甚惨。随后他梦见的一切全部应验了 展开
wuxia68