我想自学吉他,但是我一点基础都没有,能学会么?

我想学吉他,对于吉他,我一点基础都没有,我只有钢琴基础,我本来想报班但是慎重考虑之后还是不去报了,所以想自学,长期不懈努力之后能学成么?... 我想学吉他,对于吉他,我一点基础都没有,我只有钢琴基础,我本来想报班但是慎重考虑之后还是不去报了,所以想自学,长期不懈努力之后能学成么? 展开
hp20070hp
朋友!!!这个可以有!真的!
加油!其实吉他不用你说的那么苦。。。每天玩2个小时一年后成气候!
xhl412921753
能(虽然只有一个字,但是刚刚的支持啊)
XINGKONG1943
建议(一)拜师.(2)购书。在网站搜。“长期不懈努力”会成功的。
阿汤
知道合伙人音乐行家
迷越音乐优秀教师(贝斯)

你要知道,乐理是通用的,你可以先尝试着买一把吉他,看看自己对他的兴趣是否为长期性的
恐怖海鲜
楼主,我还是挺赞同楼上那人的,我就是个例子。我当初自学,没有什么经验,很不正规,弹了几个简单的歌,就再也提高不了了,迷失了方向。唉,现在好后悔当初没有扎实的系统学习一下。