驾驶证照片上身份证号码下的条码是怎么打出来的用的什么软件。 50

驾驶证照片上身份证号码下边的条码是怎么打出来的,用的什么软件,或者是用的什么字体,跪求在线等。... 驾驶证照片上身份证号码下边的条码是怎么打出来的,用的什么软件,或者是用的什么字体,跪求在线等。 展开
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  驾驶证照片上身份证号码下的条码是用激光打印机打出来的,为了防止出现作假行为,证件打印采用专用软件采用多重加密防伪措施,条形码也是采用图形处理打印,可保证不被仿制。
百度网友6b0871a
用PS就可以,数字号码直接打字就行,条形码要装条形码字体之后再可以打进去,也是打一般的数字选择条形码字体会显示为条形码的
匿名用户
那个是交通网上照片采集系统专用的,你问出这个来,说明你的驾驶证也是很久以前的了,现在的驾驶证都只用白底照片了,下面的那个身份证号和上面的国徽都没了,你要是需要补换证只要带着白底照片就可以了,那种照片现在已经不用了。
预见0方能遇见
你说的是办理身份证的相片上传身份证检测中心的那个回执的条码吧
追问
不是呀是驾驶证上的
追答
那个要去交警大队才可以弄出来的,
PJJDCCW
  驾驶证照片上身份证号码下的条码是用激光打印机打出来的,为了防止出现作假行为,证件打印采用专用软件采用多重加密防伪措施,条形码也是采用图形处理打印,可保证不被仿制。
  条码技术是在计算机应用和实践中产生并发展起来的广泛应用于商业、邮政、图书管理、仓储、工业生产过程控制、交通等领域的一种自动识别技术,是将宽度不等的多个黑条和空白,按照一定的编码规则排列,用以表达一组信息的图形标识符。常见的条形码是由反射率相差很大的黑条(简称条)和白条(简称空)排成的平行线图案。条形码可以标出物品的生产国、制造厂家、商品名称、生产日期、图书分类号、邮件起止地点、类别、日期等许多信息,具有输入速度快、准确度高、成本低、可靠性强等优点,在当今的自动识别技术中占有重要的地位。