求一部电影,有劳伦斯·菲什伯恩演的,就是一个罪犯想要出狱,可是必须假扮成毒贩,打入内部,但是没想到

但是没想到劳伦斯·菲什伯恩演的是个坏蛋,再交易的时候杀死了一个人,但是没有杀死那个男主角,之后男主角就成了毒贩,跟那真毒贩的女友一起生活,有一幕是在家里开聚会,在游泳池里... 但是没想到劳伦斯·菲什伯恩演的是个坏蛋,再交易的时候杀死了一个人,但是没有杀死那个男主角,之后男主角就成了毒贩,跟那真毒贩的女友一起生活,有一幕是在家里开聚会,在游泳池里有一对男女在亲热,毒贩的儿子一直看,毒贩的女友不让他看,那个假扮毒贩的就打了那个亲热的男的,后来他们三个逃走了,最后是在桥上,把劳伦斯·菲什伯恩演的那个坏蛋杀死了。 展开
香草小鱼儿
外文名称 The Death and Life of Bobby Z
中文片名:真假毒贩闯狱门/置之死地而后生
【类型】动作/剧情/犯罪
【国家】美国
【语言】英语
【色彩】彩色
【片长】90分钟
【级别】USA:R / Australia:MA
【发行公司】3L Filmverleih
【上映日期】2007年5月3日 德国
演员表:
劳伦斯·菲什伯恩 .... Tad Gruzsa   Keith Carradine .... Johnson
杰森·弗莱明 .... Brian Cervier   Richard Bairos .... Drug dealer
 【剧情介绍】
本应在监狱中度过终生的蒂姆通过与FBI达成协议:如果完成FBI的任务,便可以免除牢狱之灾。他必须伪装成一个传说中的毒品贩子Bobby Z去和墨西哥的一个毒品大佬进行人质交换。在交换时发生了枪战,假Bobby Z偷偷趁乱带着真Bobby Z6岁的儿子逃跑了……