如果你和女朋友分手了,女方提出要把之前你送给她的礼物还给你,你会收么?

请大家选择,并说明理由,强调一下,不是戒指,1、不要,既然当初给她了,就不再要了2、不要,但是如果女方坚持,就要3、要,我买的为啥不要,以后送给其他女生4、要,然后扔掉各... 请大家选择,并说明理由,强调一下,不是戒指,
1、不要,既然当初给她了,就不再要了
2、不要,但是如果女方坚持,就要
3、要,我买的为啥不要,以后送给其他女生
4、要,然后扔掉
各位最好能在我的原因下面做一下自己的解释,毕竟我不能代表所有人
磁针石3
2、不要,但是如果女方坚持,就要
说明她对你没有什么留念的,那男子汉也应放的下
alonliness
不要,送给别人的东西,自己拿着又没用。
苗杉0f9
女方坚持,就要
匿名用户
你把理由都写在后面了!!!