找一首节奏感比较强的英文歌曲 歌词高潮部分出现 OH OH I DON'T 什么没听清 然后反复出现 HERO 女唱的! 100

歌曲前面的调子很轻快很长时间才到副歌YY303主播大宝经常放的背景音乐!就是不知道名字那货又不告诉我!... 歌曲前面的调子很轻快 很长时间才到副歌
YY303 主播大宝 经常放的背景音乐!就是不知道名字 那货又不告诉我!
蓝秋樱雪
  S.H.E.的SHERO?
  歌词
  陪自己 看烟火 陪着自己 去兜风   向软弱 说分手 自己旅行 自己梦   喝一罐 冰啤酒 灌溉久违 的酒窝   让笑容 回到双颊的粉红   那是谁说 女孩没有ROCK'N ROLL   我对我说 当最后只剩下我 谁是我英雄   看不到 找不到 等不到 你的 HERO   为何不 作自己 只手撑天的 SHERO 你可以 我可以 为自己赴汤蹈火 的SHERO   像女王 挥舞着 骄傲披风   先转身 先自由 先说再见 先解脱   世界在 他背后 原来这么 的辽阔   也坚强 也温柔 也有紧握 的拳头   去敲奏 全新生活的节奏   那是谁说 女孩没有ROCK'N ROLL   我对我说 当最后只剩下我 谁是我英雄   看不到 找不到 等不到 你的 HERO   为何不 作自己 只手撑天的 SHERO   你可以 我可以 为自己赴汤蹈火 的SHERO   像女王 挥舞着 骄傲披风   在我的编年史中 写下了一个传说   要把History 改写成Herstory   在我的回忆录中 快乐要蔓延很久   那就今天开始建造我王国   我是女王一般的SHERO   看不到 找不到 等不到 你的 HERO   为何不 做自己 只手撑天的 SHERO   你可以 我可以 为自己赴汤蹈火 不再退缩   不要了 不找了 不等了 谁要 HERO   站出来 作自己 只手撑天的 SHERO   你可以 我可以 为自己赴汤蹈火 的SHERO   像女王 挥舞着 骄傲披风   S-H-E-R-O S-H-E-R-O   S-H-E-R-O S-H-E-R-O
追问
谢谢 是英文歌曲~~但不是SHE唱的 YY303里大宝经常使用的 背景音乐!
追答
那抱歉我真的不知道了,帮不了你了。。。
acmilanwmy
歌名就是HERO,玛莉亚·凯莉唱的
追问
谢谢 不是玛利亚凯莉的歌!
得嗲么
男的我就知一首。也很好听,《TO NIGHT TO NIGHT》。
wf2481
如果只是反复出现hero 歌名可能是I need a hero
菇凉clown
《hero》Charlotte Perrelli