找一部恐怖电影

大概是讲一个恶魔转世的孩子…他害死了他全家。比较老的电影了…外国的习俗中几月几号出生的人被叫做恶魔之子呢?... 大概是讲一个恶魔转世的孩子…他害死了他全家。比较老的电影了… 外国的习俗中几月几号出生的人被叫做恶魔之子呢? 展开
叛卡门
说真的这类题材的电影有很多,不少都是孩子是恶魔的,给你找最经典的一部你看看是不是
名称:TheOmen
中文名称:天魔
别名:凶兆
类型:惊悚 / 恐怖 / 悬疑
发行时间:1976年6月25日
导演:理查德·唐纳 Richard Donner
演员:Robert MacLeod,Nicholas Campbell,格里高利·派克 Gregory Peck
地区:英国
语言:英语 / 拉丁语
片长:111 min / Germany:107 min (cut version)
发行公司:20th Century Fox Home Entertai
罗伯特瑟恩是美国大使,他的孩子在出生的时候死了,但他当时并没有告诉妻子这个不幸的消息,而是抱了另一个孩子来代替。几年以后,一系列可怕的事情发生了。孩子的保姆自缢身亡,一牧师在一场怪异的事故中被刺死——原来,那个孩子是撒旦的儿子,只有用Meggado的七把匕首才能把他杀死……   1966年6月6日上午6时,美国外交官罗伯特在罗马教会医院领养了一个孩子,用来冒充妻子凯西刚生下来就夭折的孩子。不久罗伯特接收任命到英国担任大使,他带着妻子和养子戴明一同前往,从此怪事开始围绕在他们身边。戴明生日那天,保姆霍莉莫名其妙地自杀,一个名叫贝洛的女人自荐来到罗伯特家中照顾起了戴明。不久来自罗马的柏南神父警告罗伯特,戴明其实是撒旦的儿子,他会想方设法来继承罗伯特的一切,以便将来可以统治世界,并预言戴明会组织凯西的再次生育。罗伯特一开始并不相信,但是回家后得知妻子果真怀孕了,不仅开始对神父的话将信将疑,但此时报纸上已经登了柏南神父离奇死亡的消息,而后凯西也因为在修剪花草时被戴明撞倒而导致流产。摄影师凯斯找到罗伯特,告诉他凡是被害者在照片中都会有一道划痕,而现在已经要轮到凯斯了。罗伯特和凯斯一起寻找事情的真相,并从驱魔人手中获得能够杀死戴明的武器,但是凯斯和凯西都无法拜托被害的命运。罗伯特在戴明身上找到了魔鬼的烙印,终于相信了魔鬼的说法,他杀掉恶魔的仆人贝洛夫人,将戴明带往教堂,正当要动手时,不明真相的警察赶来将罗伯特击毙。美国政府为罗伯特夫妇举起了盛大的国葬,而戴明则成为了总统的养子,恶魔依旧存在与世上。