异地恋,怎样才能持久

因为某些原因只能分割相处,互相有好感,已经10年,小时候因为上学一直离着,大了,一个在英国工作,一个在美国上大学,所以两个人又离着。关系保持的就很理智。没有说有多想念,每... 因为某些原因只能分割相处, 互相有好感, 已经10年, 小时候因为上学一直离着, 大了, 一个在英国工作, 一个在美国上大学, 所以两个人又离着。 关系保持的就很理智。 没有说有多想念, 每天打电话,聊天。 就是一个礼拜2, 3 次QQ聊一聊。 放假见一面。 怎样才能更拉近关系, 而且持久一点。 展开
a4180116
有毅力 有恒心 不能强求 顺其自然朋友
闲雅又清廉丶哈士奇j
用心 多联系 要信任。。。
小汀小泥
祝福吧!!这是一个难题!!!只能祝福你们了!!!!!
主流文盲
相见不如怀念。
正因为距离远才持久。
千里直驱黄河黄
你们可真能分~~