在《按键精灵9》如何确定鼠标坐标?

善良的独孤风雪

        1、打开按键精灵,打开或者新建一个脚本。

        2、然后点击上方的【抓抓】。

        3、就会出现抓抓工具,点击【图像】。

        4、然后打开需要确定坐标的窗口,点击【截屏】。

        5、就会将整个屏幕截取下来了,然后找到需要确定位置的地方,选择将坐标添加到点1,,如果有多个坐标,可以分别加入到点2,3……(这里截取的是桌面,那个图标就是要找的点)。

        6、在放大镜中可以看到点的坐标。

        7、然后关闭抓抓,在脚本的编辑界面,点击【鼠标命令】。

        8、可以看到刚才找到的点1,2,3……,点击【插入】。

        9、就输入了将鼠标移动到刚才那点位置的命令了。

yesyes科

1、首先打开按键精灵,点击左侧的快速引导,选择录制脚本。

2、接着点击录制鼠标键盘动作界面,左侧的录制按钮。

3、录制完成之后,点击停止录制。

4、停止录制之后,点击要保存录制的动作。

5、接着回到了我的脚本界面,点击录制的动作,右侧的属性按钮。

6、然后可以点击脚本下方的启动,来运行自己录制的动作。

aiyowei_2
前台坐标直接使用抓抓,把鼠标移动到需要获取的坐标点上,按快捷键就好了。
屏幕坐标直接抓取就可以了,窗口坐标和工作区坐标要换算的
但莹玉RX
我用的是TC,没用过按键。