圣诞节快到了,我想送我喜欢的男生一个礼物,一个是埃菲尔铁塔的玻璃瓶,里面装满了我亲手折的星星还是... 20

圣诞节快到了,我想送我喜欢的男生一个礼物,一个是埃菲尔铁塔的玻璃瓶,里面装满了我亲手折的星星还是夜光的。还有个是船模,我不知道他对我什么感觉,他是水瓶座的,你们帮帮忙,看... 圣诞节快到了,我想送我喜欢的男生一个礼物,一个是埃菲尔铁塔的玻璃瓶,里面装满了我亲手折的星星还是夜光的。还有个是船模,我不知道他对我什么感觉,他是水瓶座的,你们帮帮忙,看觉得送那一个好,谢谢了 展开
如果是水瓶座的话,觉得玻璃瓶也许会更好一点
caojinglin20
如果他是文艺男 送埃菲尔铁塔吧
如果他是理科男 送船模吧
其实这都是心意
只要你们都喜欢对方
你送什么他都会觉得很满意的
(个人觉得 埃菲尔铁塔的不错 毕竟里面装了好多好多的星星 每一颗星星都有含义的)
帐号已注销
送那个玻璃瓶,因为很漂亮,很浪漫,也是你亲手做的,送的时候可以跟他说是你亲手折的,正好可以试探下他对你的感觉。
5353t47333
圣诞节快到了,我想送我喜欢的男生一个礼物,一个是埃菲尔铁...16:01:17

,您好!

亲口对ta的祝福尤为重要,不要轻视了这点
【不敢对你说,雪花飘去我的思念,不能让你知,有你才有冬日暖阳的眷恋,圣诞节会带给你平安幸运的一年!】

谁会说一件好的礼物不重要呢,绝对不会,好的礼物要投其所好,看看我的见意
小狼雅各布
按我来说 喜欢第一个 因为亲手做的 更有意义
任丽026
埃菲尔铁塔的玻璃瓶,那个有意义。