腾讯微博里的徽章怎么得

在哪能知道有什么转播可以得到... 在哪能知道有什么转播可以得到 展开
boycool2010
1.微博劳模. 连续写5天微博可获得5分,连续3天不写微博就扣除5分。如果连续写10天、20天,还能有额外的奖励。

2.手机达人勋章.只要用手机发微博就可以点亮手机达人勋章,连续七点不用手机发微博就会熄灭勋章。

3. 转播达人. 转播一条微博可以获得1分,每天最多得5分。

4.关爱新同学关爱新同学是种美德,送上一句温暖的问候,结交一个新的朋友。

于6月29日 19:23获得

在#新人报道#话题中转播、评论一个用户的微博可以获得1分,每天最多得5分。达到15分可以获得该勋章。

5.

沙发王沙发不常有,只因我们太迅速。每个飘逸的1楼都能看到我们销魂的身影。不要试图寻找我们,我们只是传说中的沙发王。

于6月28日 19:40获得

消灭一个零评论微博可以获得1分。每天最多得5分。达到10分可以获得该勋章。现在就去抢

6.

让爱回家

今年你回家过年吗?为了让父母的爱不再成为等待,我们特地奖励“让爱回家”勋章。
活动时间:2011年1月17日至3月15日.

7.

微博一周年

弹指间,腾讯微博一岁了,这是一周年生日的专属勋章,一起祝腾讯微博生日快乐吧!

在4月1日至5月31日期间,参加周年嘉年华活动,申领勋章。

8.

我是新国货

生活在灿烂肆意的年代,是破格,是执着,是DNA能量释放。将理想披在身上,把时尚亮在胸膛!中国创造、日益创新,我是新国货!
Meters/bonwe邀你共同传递新国货精神。

在4月8日至6月8日期间,参加#我是新国货#活动,即可获得勋章。
名不好就受气
去腾讯找找帮助。
百度网友5ca25c4
来我微博······有40种徽章·····收听我····徽章发送·······伍万杰(@a612145839)
http://t.qq.com/a612145839