c# =>什么意思

老宋刺青
=> 是朗姆达表达式中的用法,意思是指向。常见于linq语句中
匿名用户

即大于或等于,也就是说,左边的值,如果大于或者等于右边的值,其判断结果都是True,除此之外皆为False。和我们数学的不等式是一样的原理,只不过这里多了一种情况而已。你需要学一下C#,这只是基本问题,参考视频:C#视频教程

明视达眼镜总部
就是个名字,你不感觉#比++多两个++么,意思代表了这是一种高级编程语言
仁昌爱娱乐

 运算符 =>在C#中是Lambda 表达式,意思为“移至”,该运算符读为“goes to”。语法:(object argOne, object argTwo) => {; /*Your statement goes here*/}函数体多于一条语句的可用大括号括起。=> 运算符具有与赋值运算符 (=) 相同的优先级,并且是右结合运算符。

扩展资料:

适用于  运算符 =>中的变量范围:

1、捕获的变量将不会被作为垃圾回收,直至引用变量的委托超出范围为止。

2、在外部方法中看不到 运算符 =>内引入的变量。

3、 运算符 =>无法从封闭方法中直接捕获 ref 或 out 参数。

4、 运算符 =>中的返回语句不会导致封闭方法返回。

5、 运算符 =>不能包含其目标位于所包含匿名函数主体外部或内部的 goto 语句、break 语句或 continue 语句。

参考资料来源:

百度百科——运算符

百度百科——Lambda表达式

syht2000

@表示忽略转义符,比如说你想保存一个"\sample\myfile.txt"到变量str中,原本就要写成
string str="\\sample\\myfile.txt";
加了@之后就可以直接写成
string str = @"\sample\myfile.txt";