萍乡到赣州多少公里?

自己开车大概要几个小时?... 自己开车大概要几个小时? 展开
shmw2008
全程共376.2公里,4小时54分钟,收费140元
起点:萍乡市
1.萍乡市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿迎宾路行驶180米,左转进入正大街
2) 沿正大街行驶540米,右转进入环岛
3) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入昭萍东路
4) 沿昭萍东路行驶130米,过通济桥约60米后,直行进入公园南路
5) 沿公园南路行驶1.3公里,直行进入公园中路
6) 沿公园中路行驶1.1公里,直行进入公园北路
7) 沿公园北路行驶610米,左后方转弯进入G320
8) 沿G320行驶2.8公里,稍向右转进入萍实北大道
9) 沿萍实北大道行驶4.3公里,直行
10) 行驶90米,过三眼塘约130米后,朝宜春方向,稍向右转进入萍乡互通
2.沿萍乡互通行驶340米,过萍乡互通,在入口,进入G60
3.沿G60行驶96.1公里,朝上高/广州方向,稍向右转进入新余枢纽
4.沿新余枢纽行驶590米,朝吉安/广州/仙女湖/安福方向,稍向右转进入新余枢纽
5.沿新余枢纽行驶1.0公里,在入口,进入G45
6.沿G45行驶247.5公里,过寨下约100米后,朝赣州/唐江/厦门/G76方向,稍向右转进入赣州枢纽
7.沿赣州枢纽行驶400米,过赣州枢纽,朝会昌/赣州/瑞金/于都方向,稍向左转进入赣州枢纽
8.赣州市内驾车方案
1) 沿赣州枢纽行驶1.1公里,在入口,进入G76
2) 沿G76行驶6.3公里,在赣州/黄金出口,
3) 行驶210米,直行
4) 行驶1.2公里,过筲箕塘约150米后,直行进入驿骅路
5) 沿驿骅路行驶120米,左前方转弯进入迎宾大道
6) 沿迎宾大道行驶6.7公里,过杨梅大桥约300米后,直行进入杨公路
7) 沿杨公路行驶760米,右转
8) 行驶1.3公里,左前方转弯
9) 行驶10米,左转进入客家大道
10) 沿客家大道行驶750米,稍向右转进入长征大道
11) 沿长征大道行驶920米,右前方转弯进入环岛
12) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入兴国路
13) 沿兴国路行驶160米,右转
14) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:赣州市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约375.7公里

起点:萍乡市

1.萍乡市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿迎宾路行驶260米,右转进入广场路

2) 沿广场路行驶330米,过左侧的腾达电器萍乡旗舰店南门,直行进入广场路

3) 沿广场路行驶70米,在第2个出口,左后方转弯进入昭萍东路

4) 沿昭萍东路行驶1.5公里,直行进入公园中路

5) 沿公园中路行驶1.1公里,直行进入公园北路

6) 沿公园北路行驶620米,稍向右转进入武功山中大道

7) 沿武功山中大道行驶1.0公里,左转进入安源北大道

8) 沿安源北大道行驶3.9公里,右转进入萍实北大道

9) 沿萍实北大道行驶1.2公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶220米,过萍乡互通约340米后,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶96.3公里,朝上高/黄石/广州/仙女湖方向,稍向右转进入新余枢纽

4.沿新余枢纽行驶890米,过新余枢纽约730米后,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶247.2公里,朝赣州/成都/唐江/厦门方向,稍向右转进入赣州枢纽

6.沿赣州枢纽行驶1.5公里,过赣州枢纽,直行进入厦蓉高速公路

7.赣州市内驾车方案

1) 沿厦蓉高速公路行驶6.3公里,在赣州西(市区)/赣州开发区出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,直行

3) 行驶40米,过右侧的筲箕塘约130米后,朝市区方向,直行进入驿骅路

4) 沿驿骅路行驶150米,左前方转弯进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶7.8公里,右转进入文山路

6) 沿文山路行驶360米,直行进入飞龙大桥

7) 沿飞龙大桥行驶1.3公里,左转进入赞贤路

8) 沿赞贤路行驶270米,右转进入梅州路

9) 沿梅州路行驶370米,过左侧的旺美家电器约130米后,左转进入兴国路

10) 沿兴国路行驶260米,左转

11) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:赣州市

薄荷糖果Bz
5个小时左右
千里直驱黄河黄
没试过。
一上午足够了吧