找一部美国的恐怖电影,我6,7年前看过,只记得一点,大概是1个男的2个女的途中车坏了,晚上一个陌生人带去

修,给他们喝的水下了药,最后那2个女的死了,男的逃了,后来那男的坐飞机回来找那个地方,怎么找都找不到。... 修,给他们喝的水下了药,最后那2个女的死了,男的逃了,后来那男的坐飞机回来找那个地方,怎么找都找不到。 展开
殉难者真相
狼溪 我看了也有3,4年了~ 时间过的好快啊

剧情简介
  本、克莉斯和莉兹三名旅人深入荒凉的澳洲内地,历经数日的车程终于来到了狼溪国家公园。正当他们准备动身返回之时,他们突然发现车子已经抛锚了。幸好,一个“好心”的路人提供援助,他开车带着莉兹他们回到了他的住处。这是一个荒凉废弃的矿山,四处人烟稀少。“好心”人的剧照图集(13张)盛情款待让本他们放松了警惕。   第二天,当克莉斯醒来的时候,发现自己已经被人绑架了。她努力地挣脱了绳索,准备逃跑的时候,突然听到一声惨叫。原来,莉兹已经被那个路人折磨地死去活来。克莉斯不能丢下莉兹不管,所以她想办法将莉兹救了出来。但是,那个路人仍然穷追不舍。克莉斯只好把车子推进了山崖,证明他们坠崖的假象。然后,克莉斯又回到了那个路人的住处,准备偷一辆车逃跑,不料,被早已埋伏在那里的路人逮了个正着,而莉兹也未能幸免。   最后,只有本逃出了魔掌。但是,警方在搜救的时候,并没有找到任何线索,事情就这样结束了。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/409384.htm

czy123wl
公路惊魂
sboeO
对此事竟以不变关切
我会火吗
给你推荐个那个不一定很好, 这个绝对记忆深刻 《第十三鬼叫门》