想去银行工作需要什么基本的证书和要求??

想去银行工作需要什么基本的证书和要求??我是想问进银行的时候有没有什么证是必须有的,不包括进去以后在考的。... 想去银行工作需要什么基本的证书和要求??
我是想问进银行的时候有没有什么证是必须有的,不包括进去以后在考的。
lierentian
没有具体要求 要有金融知识基础 最好是金融类专业 大都是进入银行后再考哪些职称和证书
爱巫吉巫
银行不同岗位有不同的要求,简单介绍一下,如银行从业资格证,会计岗位相关的会计上岗证、经济师会计师的职称,国际业务岗位相关的英语专8级,理财客户经理相关的理财师、理财从业资格,科技相关岗位的计算机方面的职称,法律合规岗相关的司法考试证等等,希望能帮到你。
杨老师讲经济

想进银行工作,普通大学生,需要准备什么?

磨剑结客
专业: 金融、经济、财会、市场营销、企业管理(工商管理类)、法律、保险、审计、计算机、土木工程、建筑环境与设备等业务发展需要的专业
学历: 全日制普通高等院校“一本”院校及以上学历毕业生和归国的海外留学生;
学校 全日制普通高等院校毕业,并获得国家认可的报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生应当月毕业,并且在报到时取得国家教育部的学历学位认证
英语水平: 大学本科毕业生应通过大学英语四级(或大学英语四级成绩在425分以上),硕士研究生及以上应通过大学英语六级(或大学英语六级成绩在425分以上),英语专业应聘者应在毕业前通过英语专业八级考试
其他要求: 定向生、委培生、专升本、军校、非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)不纳入本次校园招聘