检讨书300字

我犯了学校的校规校纪去开关电灯的按钮还被老师当场抓到标点符号也算一个字急啊明天要交了!!!!... 我犯了学校的校规校纪 去开关电灯的按钮 还被老师当场抓到 标点符号也算一个字 急 啊 明天要交了 !!!! 展开
發財小杰ZBC
敬爱的老师:
对于我犯的错误,我表示深深的忏悔!我真诚的向老师和同学们说声:对不起!我的所作所为违反了校纪校规,给同学们的工作和生活带来了很多不便,同时也在同学中产生了不好的影响。希望广大同学以我为鉴,以后不再犯类似的错误!
古人说:知错能改,善莫大焉。我们不怕犯错误,怕的是承担不了犯错误的责任。作为学生,我们的主要任务是好好学习天天向上。对于校纪校规我们一定要严格遵守,只有这样才能更好的保证我们的学习和生活,才能为做好四有新人,为建设社会主义现代化而作出自己的一份贡献。
我真诚的呼吁老师和同学们来监督我,以后我如果再有违反校纪校规的地方,请及时指出和批评,我一定虚心接受并努力改正!争取在以后做一个德智体美老全面发展,堪为表率的学生!
冰花说游戏
亲爱的xx老师:您好!今天,我怀着愧疚的心情给你写下这份检讨书,我不应该不听你的话自己乱做主张,如果真如你所说的,这次考试的成绩就会一团糟。对于自己这次犯的错误,经过反复的自我检讨,有了很深的认识,对于这次错误的发生,我认为主要责任在我,在这件不该发生的事情,我没有很好的想到它可能后果
潭睿达市清
游戏玩家

好好学习,遵守校纪校规是我们每个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德。
但我却没有做到。
首先,造成音乐课讲话最直接的原因是自我约束力差,上课思想开小差,觉得没事可做;不免相互交流,说话声音无所顾忌之时,就影响了上课。鲁迅先生说过……德也说……我们只有认真反思,寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才能给集体和自己一个交待,从而得以进步。
这次讲话违反了课堂纪律,影响了老师的工作,又辜负了父母对我殷切希望。
更让老师您为此事殚精竭虑,伤心失望……,在写此检讨之时,我深感自己的无知,后悔之极。
上课不遵守纪律,决不是一件可忽略的小事!说明我没有很好的约束能力、自主学习能力!我们只有认认真真思考人生有那么多事要做,那么多的担子要挑,就没有理由在课堂上不遵守纪律了。
虽然怀着沉重复杂的心情写这篇检讨,但还是写得不好,只怪自己才疏学浅,不能更好的运用我们深厚的汉语言文化,敬请老师谅解。
为了感谢老师的淳淳教导,我一定会吸取这次教训,绝不让老师失望。请老师谅解我这一次的错误吧!
我可是第一次写检讨,真累人。不许关闭啊!
半夏OC8Dq
敬爱的老师:
对于我犯的错误,我表示深深的忏悔!我真诚的向老师和同学们说声:对不起!我的所作所为违反了校纪校规,给同学们的工作和生活带来了很多不便,同时也在同学中产生了不好的影响。希望广大同学以我为鉴,以后不再犯类似的错误!
百度网友01a4a0be87
敬爱的老师,我今天犯下的错误很后悔。以后我会多多努力,不会再犯这个错误下次我一定不会了。请老师原谅我老师其实是那些同学先打我的,然后我去你的办公室。你不在。所以我就没有去找你了,我下次一定不会再犯这个错误了。所以你惩罚他。和惩罚我都可以。我放学一定会反省自己的。