2011-2012赛季皇马VS巴萨世纪之站?

本赛季C罗和梅西壮态都非常好,看现在这样的情况,C罗可能更好,如果两个到了30岁以后,可以C罗更好一些,他有任意球,身高,期待比赛,皇马VS巴萨!... 本赛季C罗和梅西壮态都非常好,看现在这样的情况,C罗可能更好,如果两个到了30岁以后,可以C罗更好一些,他有任意球,身高,期待比赛,皇马VS巴萨! 展开
老子一愤青
30以后应该是梅西更好一些。
C罗的球风太依赖他的身体,包括他的任意球,头球,都需要极大的爆发力,一般人做不到。
一旦身体条件下滑,对他的影响是致命的。
梅西的球风依赖于整体,只要巴萨的打法还存在,他就依然牛逼。等年龄大了他还可以往后撤,最差还可以打哈维的位置。
水果魔法师
C罗的风格和梅西不一样,C罗在皇马多数时间是依靠个人的超强能力当然也有队友的支持,而梅西的巴萨依靠的成体的力量,巴萨的这种踢法已经很多年了所以梅西在巴萨的体系里是如鱼得水,反观在国家队的表现就很一般,希望这次皇马能赢
孤城及时雨
两个人的实力都是毋庸置疑的,决定他们谁能君临天下的更在于球队的稳定和强大,战术体系的绝对核心地位~皇马 巴萨,百年德比,经典永恒!
开开心心最重要
我感觉C罗比梅西要出色一些。看一下巴萨输给赫塔菲的比赛,运气神马的除外,梅西明显是累了,但是C罗调整越来越好~
a564328092
针对本周末皇马vs巴萨这场西班牙国家德比谁能获胜的问题,西班牙新老两位首相拉霍伊与萨帕特罗给出了不同的答案。现任首相拉霍伊力挺皇马,而萨帕特罗更青睐巴萨。

拉霍伊预测皇马能够以3-1的比分获胜,而萨帕特罗预测巴萨客场3-2从伯纳乌带回胜利。萨帕特罗甚至还当着众位记者的面,手执巴萨战袍作秀。此外,西班牙的国防大臣查孔也是一位巴萨球迷,他预测巴萨会以2-0获胜
巴萨肯定赢死马!