荐几款4000—4500以下的笔记本,推荐惠普、戴尔 联想 华硕的.女生老师用 希望带有详细的配置清单

missyangyang12
华硕X43 可以考虑 GT520M显卡 I3处理器 女孩子够用 价格低 3300能拿 可能停产
还有A3系列 是彩壳的 颜色好几个
配置也很多
有I3处理器 GT540M显卡的 和I5处理器 GT520M显卡的都4000出头一点
还有I5cpu 显卡也是GT540M的 4500左右吧
女孩子的话 显卡GT520M或者核心显卡 其实都够用了~~

联想G470 厚重啊不好看
不过我最推荐的还是华硕的U31系列的有一款是I3处理器 GT415m显卡 配置不高 4000不到的价格具体你得去了解,关键是轻薄呵呵
比一般的轻1斤左右 还很薄 那就好看时尚了 而且配置也够用

还有联想的V370系列
你去看下外观配置和重量吧 女孩子肯定喜欢 轻薄 好看时尚 速度又快的呵呵

只有男孩子才完全考虑性能配置

希望你重点去看下考虑下呵呵

参考下面我刚回答过的记录

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/348200176.html

诠释木木
我现在用的联想的G470 还行吧 我刚买时是4200左右 I3处理器 2G内存 500硬盘 1G显卡 双显卡切换 我同学昨天买了 和我一样的型号 他的事I5处理器 2G内存 500硬盘 1G显卡 双显卡切换 气愤的是他买点才3800多 现在电脑掉价太快了

电脑型号 联想 G470 20078 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板 联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-24HXZT1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6370M ( 1 GB / 联想 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7710H DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 联想
这是我的电脑配置 希望对你有帮助!!
追问
你也是大学生吧
我买给我姐姐的 我姐姐是教师
这电脑 足够了是 才3800g470 比y470 好吗
追答
两个电脑的定位不一样 G470是注重实用的全能本 Y470是注重游戏的影音本 你姐姐多大了呵呵  教师嘛 还要办公用G70比较好 看电影什么的都不差 你要想详细了解的话去官网看一下 比较一下 G系列和Y系列的区别  希望对你用帮助 价格的话 去中关村在线查一下 专卖店的都比较贵 我朋友的是熟人拿的便宜  买电脑最好有熟人 价格会让你很吃惊的 呵呵 希望对你有帮助
户九拼h8
为啥要配置单啊? 都女生了,不要知道那么详细啦(知道越详细越是纠结啊!女生就看本本的外观就OK啦!)
推荐惠普的DM1吧,便宜 较小 时尚,你可以去看看真本喔!
当然了,如果你确实要你的那个价位的,可以看看联想的V370系列,或者华硕的U31系列。
追问
晕 我给我姐姐买 我不要知道配置单啊 虽然我也是菜鸟 但是有的也是知道一点的 呵呵
我姐姐是教师 买给她用的
追答
O(∩_∩)O哈!
bincle_2011
华硕的吧
X43EI241SJ_SL
I5 2410
2G 内存
500G 硬盘
GT 520 独显
代发票 代原厂包 鼠标

散热好 14LED屏 保无点 两年整机
つ请继续关注
联想的G470挺不错的 玩游戏也不卡 还实惠值得推荐 !我就用的这款