我不是处女,想跟男友分手

男友比我大8岁,我19岁与他交往了,在这之前上学时候我已经不是处女了,跟我的前初恋有半年的性史,在与我现在男友交往之前,我已经告诉过他了,他说他不会在意,主要看人,我和他... 男友比我大8岁,我19岁与他交往了,在这之前上学时候我已经不是处女了,跟我的前初恋有半年的性史,在与我现在男友交往之前,我已经告诉过他了,他说他不会在意,主要看人,我和他现在交往两年了,时常从他无意中说的一些话中感觉到他还是在意我的第一次不是他的,于是我们有了矛盾,我也很自责,为什么当初那么冲动,如果我是处女,他就会更珍惜我了,于是我想跟他分开,他不愿意分开,并说他理解我,我应该很感动才对,他说他并没有不喜欢我,只是中国的每个男人都希望自己的老婆是处女,他越这么说我感觉越难过,因为我太爱他了,不希望在他的心里是不完美的,怕我们日后的日子有隔阂,于是还是想分手,他说我太自欺欺人了,我也很矛盾... 展开
laker88888888
我不知道你男朋友是不是有处女情结,因为是你失去了第一次之后才和他交朋友,你内心里觉得你的第一次不是给他而内疚而已,他我就不知道了。你要正确看待这件事情,首先现在社会性很开放(相对于以前)不是处女的很多,大家谈朋友很多就会有性关系,谁说有了性关系一定要价格恋人呢?这个事情在现在社会太正常了,有的初中就把处女身给了恋人,还有一个你男朋友大你这么多,他有没有性史,有他凭什么要你是处女呢?不是处女已经是过去式了,不要再纠结了!
匿名用户
男人啊.如果知道自己的老婆把最宝贵、最纯洁的清白给了最爱的自己...那么他一定会更多更加的疼爱、温柔体贴你的。
你没想过吗?但很多人都说“你是爱她的人,还是爱她的那层膜”,女孩把第一次随便给别人的话,我相信如以上的说法。你会知道如何选择的。
也有一部分男孩不怎么恋CHU....但是 你要知道,那只是一部分...你能不能遇到那种男孩都不知道.选错的话或者那男的是装的话.知道你不是CHU 也许会计较的、冷落你....很难过吧,所以保险起见.....不要轻易的把自己的第一次交给别人...男朋友也不行,以各种威胁 那就乘早分了...除了已经订婚了的。 无论自己的老婆是多么的温柔贤淑、善解人意,都抵不过人家的一句“我老婆是干净的
精灵猴1968
你真是傻的可爱!男人想把你骗上床的时候,什么都可以说不在乎!其实,他珍不珍惜你,并不是因为你是不是处女,这才是真正的借口!还有最重要的一点就是男人宁可原谅他不知道的事,哪怕以前是做鸡的,只要他不知道;就不会有那么多的纠结!
CPDBD2011
1他真心是想和你结婚么。 别从他说的里面知道,从他行为,爱情观等去推理
2他有能力和你结婚么。 客观条件不允许,心理想是没有意义的。
既然已经是既成事实,对方肯定会在意。
改变对方价值观
午夜怨伶
趁早叫他滚,不要为他找理由,对这种货色你还感动?他既然想要处女那赶紧去找吧,你也别耽误他了。