为什么百度文库的文档不能下载了.

以前能下,现在干脆打不开了。打开文档以后内容不显示,点下载也没反应... 以前能下,现在干脆打不开了。打开文档以后内容不显示,点下载也没反应 展开
顿溥Cj
j下载文档需要满足以下条件:

1.登录。您需要登录百度账号,并且您的账号未被封禁。

2.财富值足额。您所拥有的文库财富值能够满足所下载的文档的标价。例如:下载一份标价为5分财富值的文档,会从您的账户上扣除5分财富值,下载前,您需要至少拥有5分财富值。
文库的积分分为经验值和财富值两部分。

经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。

财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。 赞同1| 评论
别人上传该质量的文档那也是付出不少努力的,适当标价也没啥不正常的,你可以搜搜有无同类文档是可以免费下载的.

怎样在没有百度文库财富积分的情况下去下载文档?

许多百度的网友在百度文库中看到自己需要的文档时,便想立即去下载。可就在这时,才发现自己想要下载的文档需要积分,而自己已经没有百度文库的财富积分了。遇到这种情况,他们便不厌其烦地到处去求人帮忙下载。其实,遇到这种情况,自己就可以解决问题。百度文库的人性化设计为我们提供了可能。在百度文库增加积分的规定中,评价文档,+1分/次,每天最多5分;给文辑打分评价,+1分/次,每天最多5分。只要我们按此操作,便可每天一下子获得10个财富积分。另外.文库新用户激活会获得2分财富值(xyz5819 意念时空)领取新手大礼包任务,并填写完善自己关注和擅长的领域.即使还没上传文档,也能免费获得文库经验值+12分及财富值+12.这样,我们还愁没有积分去下载自己喜爱的文档吗?再则,我们给百度文库中的文档和文辑评价打分,不但增加了自己的财富,更重要的也是对文档上传者辛勤劳动的认可。

怎样下载百度文库文档?

你好!百度文库文档目前不支持下载工具下载,请设置屏蔽你的所有下载工具的监控,使用浏览器自带的下载功能就能下载文库文档了.祝你好运!如有疑问欢迎追问.如果觉得我的解答对你有帮助请采纳.谢谢!
RXPHL1211
它与你电脑里面的其他下载器冲突了,要把其他下载器(迅雷。电驴。。。)卸载后才能下,我就遇到过这种情况
xtzx2010
需要注册并要有财富值才可以下载,我今天回答你这个问题就是为了赚点财富值,好去下载我需要的东东。
监理员九江
要是百度用户,还需要有积分的