有一部恐怖片,讲的是男女一行5。6个人到一个破旧的房子里探险,结果遇见了很多鬼,

有一部恐怖片,讲的是男女一行5。6个人到一个破旧的房子里探险,结果遇见了很多鬼,最后只剩下一个女人逃了出去有一部恐怖片,是一个男女5、6个人到一个破旧的孤儿院探险,到那之... 有一部恐怖片,讲的是男女一行5。6个人到一个破旧的房子里探险,结果遇见了很多鬼,最后只剩下一个女人逃了出去
有一部恐怖片,是一个男女5、6个人到一个破旧的孤儿院探险,到那之前遇到了一个老头,老头说这里面有鬼,但是他们不信,老头没办法,帮其中一个人开了阴阳眼,当他们到孤儿院时,其中一个人被附身了
项链love
你说的是不是余文乐和张雨绮拍的 荒村公寓 人物是 2对情侣 和余文乐、张雨绮。余、张的人物关系是分手后仍然爱着对方的关系。由于一部小说《荒村公寓》,2对情侣去探险,后余、张也去了,最后张活下来了。不过这片宣传时是作为恐怖片,个人看过后觉得称不上恐怖。
小仙鹤xxh
主演:洪欣《猛鬼屠房》香港
百度网友5b46924
应该是《咒乐园 》·~
大细心59456321
美国的 《人玩鬼》或者《鬼玩人》有一二部这样
wangsen198305
应该就是 猛鬼屠房