在滨州魏桥电厂上班的话!具体待遇怎么样!前三个月多少钱?以后每个月涨多少?积分是怎么回事?跪求!!

给点眼泪就心软
具体要看看你是什么专业,什么学历,如果学历够级,专业对口,你就可以来,一般工资都在2600元往上,你要是在滨州可以去五路的报名处问问,热电劳资处电话为4306766,打电话问问吧。前三个月都在1600往上吧, 以后每月大约长100多块,没有什么积分,有年终奖和工龄奖,从进厂以后的第一个一月一号算起,年终奖和工资及出勤挂钩,工龄奖是第一年750,第二年是1500,以后每年加250元,三千元封顶。科级以上干部和后勤部门还有年终分红。就是这么多了,可以给奖励不,呵呵!
追问
请问在哪个工序机会多一些?里面的升职什么的靠关系吗?我刚问了实习三个月每个月1800,以后几个月才能拿到3000往上呢?
追答
一般定岗后会拿到正常的岗位工资,大车间的机会多一点,你像机、炉、电、热车间都可以啊,定岗时间现在好像是十个月。
位棉电厂啊 管理很严 每个星期都考试 职工最高工资也就3500左右
百度网友7eac2c78b
我只知道那边工资还算可以。涨工资?需要考核的