查生辰八字五行缺什么,用以取名出生年月日时: (公历)2011年11月23日 23点00分 男孩

水管道人
生日(公历): 2011年 11月 23日 23时0分
生日(农历): 辛卯年 十月 廿八 子时
八  字: 辛卯 己亥 癸未 壬子
五  行: 金木 土水 水土 水水
纳  音: 松柏木 平地木 杨柳木 桑松木
五行分析:
总述:此命五行水旺;五行缺火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 0火, 2土, 1金, 4水),八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
hailiu3395
公历(阳历):2011年11月23日23时0分
农历(阴历):二○一一年十月廿九日子时
(辛卯年 己亥月 癸未日 壬子时)
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 18 3. 18 15 10 42.18

五行同类得分:金10,水42.18,计52.18分;五行异类得分:木18,火3.18,土15,计36.18分;
五行综合旺衰得分:16分,故 八字过硬。 〖八字喜用神〗:八字喜火,火 就是此命的「喜神」。
金榜起名网取名
出生:公元2011年11月23日23时0分(阳历)
农历:二零一一年十月廿九日子时
、八字:辛卯 己亥 癸未 壬子
八字喜火而忌水, 火就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
故名字中应取属火的字,而忌取中属水的名字
匿名用户
五行属火,日主弱,五行不缺,八字喜木,宝宝名字带“木”偏旁,有利于五行平衡一生顺利。

建议起名为——
楷瑞,圣杰,荣轩,俊楠 ,瑞琳
柒月↖的雨季
这种东西上网都可以算,不过还是不要太迷信了。