使用Google Earth 软件,是不是不能看到中国城市的街景呀?

还有就是介绍一些使用该软件的主要方法,我属菜鸟级的...... 还有就是介绍一些使用该软件的主要方法,我属菜鸟级的... 展开
孤松独海
google跟中国大陆关系没有搞好,而且街景这东西不小心泄露隐私,所以暂时没有国内的。
使用方法
  Google Earth功能简介:

  1. 结合卫星图片,地图,以及强大的Gogole搜索技术;全球地理信息就在眼前。

  2. 从太空漫游到邻居一瞥;

  3. 目的地输入,直接放大;

  4. 搜索学校,公园,餐馆,酒店;

  5. 获取驾车指南;

  6. 提供3D地形和建筑物,其浏览视角支持倾斜或旋转;

  7. 保存和共享搜索和收藏夹;

  8. 添加自己的注释。

  Google Earth操作要领:

  1、左键:按住左键不放,可随意拖动地球;双击收藏夹中的地标,可快速移至该地标所在方位;在地球上任意点双击左键,放大该地点(降低该点视角高度)。

  2、右键:按住右键不放,向上移动,为提升视角高度;反之,则降低视角高度;双击地球上任意点,提升该点视角高度。

  3、滚轮:按住滚轮不放,任意拖动,改变视角倾斜角度;向上滚,提升视角高度;向下滚,降低视角高度。

  Google Earth地标是什么?

  地标是Google Earth的一种快捷标签,就像IE浏览器的收藏夹菜单项能快速打开保存的网页一样,地标可以让您快速打开其指向的目的地三维地图。

  如何使用Google Earth地标?

  只需双击,就这么简单。

  地标可以由您自己动手添加,还可以像IE收藏夹那样进行导入导出,方便您把发现的好地方给朋友一起分享。
骄傲的大笨象
不能看到。国内除了台湾有街景大陆是没有的。。
zhangzj_cet
可能不是不能看中国城市的街景,而是没有摄制中国城市的街景,没办法摄。