我的cf账号经常无缘无故被封怎么办 10

通常都是有好抢或者装备的时候被封:应为是在新区陪朋友玩:帐号没玩多久就被封了三次:才下士:我的消音。大炮。经验卡跟装备:神啊救救我吧... 通常都是有好抢或者装备的时候被封:应为是在新区陪朋友玩:帐号没玩多久就被封了三次:才下士:我的消音。大炮。经验卡跟装备: 神啊 救救我吧 展开
wozhiaiyefei
可能是用了一些辅助软件会被封号,可以联系腾讯穿越火线客服咨询,被封一般期限是3天,7天,或者1个月,你耐心等2 ,3天看看,我就被封号过,因为使用弹道优化器
_花渡丶
如果真的是无故封号,你可以去客服投诉
sadhsaldas
去腾讯网投诉让他们保护你的账号,并且封掉那个封你号的人!!!!!!
海军少帅文海
那你可以去打客服电话,但是很难打通
181*****556
我没开挂没用什么软件怎么老是封我的号啊?