android的程序运行数据存放在哪里?

我指的是一些程序他运行过程会产生的一小部分数据,而不是缓存数据。简单来说就是ADW桌面有选项是指“清除数据”“清除缓存”,我想知道这个“数据”是放在哪里的?或者说他怎么找... 我指的是一些程序他运行过程会产生的一小部分数据,而不是缓存数据。简单来说就是 ADW桌面 有选项是指“清除数据”“清除缓存”,我想知道这个“数据”是放在哪里的?或者说他怎么找到这程序对应的数据?再简单来说,微信这个软件,使用过程中的图片,声音,影相之类的我能找到。但是,运行时读取的个人信息,和使用流量是在哪里看到的?可以修改吗? 展开
Hendeny
微信运行时读取的个人信息,和使用流量这些数据信息,是来自数据库,在系统的data/data/目录下有各个程序的数据存储,比如说MMS在com.android.mms下有个databases文件夹下就有XXX.db文件存放短信相关的数据信息,微信的包名我不知道叫什么,但肯定也是在data/data文件夹下,微信安装的APK,不是系统应用,安装目录在data/app目录下。
而图片、声音和影像之类的东西存在sd卡中,如果有缓存的话,肯定也是在sd卡中有专门生成的目录,这个你都已经找到了。
wuxiao0313
软件的代码里肯定有指定放缓存的位置,软件运行的时候直接去这个位置找就可以了
就像IE缓存,如果存在缓存,每次打开IE就会去那个目录去检测。
运行时读取的个人信息,和使用流量如果我做绝对不可能是明文保存的 至少保存成二进制待程序读取。
我是做C++软件开发的 我的思路就是这些 具体别的 就不清楚了
希望能帮助你一点点
装个高级任务管理器就可以了 或者360
杀猪刀拼刀
http://blog.csdn.net/yihui823/article/details/6722456
看一下这个。。。唉。。。
追问
感谢你啊。。。
匿名用户
android系统使用的是sqlite数据库,系统本身集成有,这个数据库很小巧却又很强大。