31岁,心脏部位却不定期(一年偶尔1两次)有尖锐的疼痛感,刺痛那种,而且疼痛时不能深呼吸,否则疼痛加剧

病情描述(发病时间、主要症状等):我有时候心脏部位(不知道是不是心脏)突然像针扎一疼,疼的时候不能深呼吸,如果一呼吸就会疼,感觉就像堵塞的尖锐疼痛,只要慢呼吸过一会儿就没... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我有时候心脏部位(不知道是不是心脏)突然像针扎一疼,疼的时候不能深呼吸,如果一呼吸就会疼,感觉就像堵塞的尖锐疼痛,只要慢呼吸过一会儿就没事,有这个情况很多年,我记得最清楚的一次是上高中时;好像有将近十年时间了吧,这段时间里都会不定时的疼,间隔时间不一定,最长几个月。有运动和没运动情况一样。我当过兵,检查时好像没有问题(没有查过心电图)后来上班单位也做过一闪心电图但不知道结果。前两天我连续做了两面次心电图,结果不是很一样。第一回是心跳比正常慢了一点,心率不齐,早搏;第二次结果就一个心率不齐,不知道这种情况是不是有问题。请专家不吝赐教。谢谢!

想得到怎样的帮助:
这是心脏病的前兆或症状吗,我才30岁啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
难道血液里有大块固体?

我有时候心脏部位(不知道是不是心脏)突然像针扎一疼,疼的时候不能深呼吸,如果一呼吸就会疼,感觉就像堵塞的尖锐疼痛,只要慢呼吸过一会儿就没事,有这个情况很多年,我记得最清楚的一次是上高中时;好像有将近十年时间了吧,这段时间里都会不定时的疼,间隔时间不一定,最长几个月。有运动和没运动情况一样。我当过兵,检查时好像没有问题(没有查过心电图)后来上班单位也做过一闪心电图但不知道结果。前两天我连续做了两面次心电图,结果不是很一样。第一回是心跳比正常慢了一点,心率不齐,早搏;第二次结果就一个心率不齐,不知道这种情况是不是有问题。请专家不吝赐教。谢谢!
蟑螂土匪
一般没什么问题,如果剧烈运动也没什么表现的话不是什么问题。这个很可能是部位刚好在心前区左右的肋间神经痛。无规律性,无特征性!如果不放心可以到医院看看。
追问
我怕死啊,会不会忽然就挂了啊。。。。。。我好几个朋友年纪轻轻就忽然挂了。。。。现代人想活到50岁好难啊感觉。。。是因为现在的饮食健康,工作压力,精神状态吗?
追答
首先你说血管里有大块固体?这个可能是说血管内粥样硬化斑块,如果是在正规医院,那可能只是个斑块,如果是外面义诊说的,那是胡扯,想要你的钱,再者你的血脂高么?胖么?并且要知道这个得做造影或TCD,如果不是做的这个检查,那也是扯淡!ECG说心律不齐没什么的,正常,很多人有,如果是窦性心律就没什么的,早搏有很多种,室早,室上性早搏都可能,房早也可能,如果是房早要注意可能会有血栓,如果是室早看偶发还是频发,是二连还是三联,这个心电图没什么的,不担心。(三联频发有点注意,不过你的症状不会是的)心电图本不是确切的,它只做一分钟不到,有些不会表现出来,不过95%还是能说明问题。用24小时长程ECG可以看,不过你这个初步心电图结果没有必要做了,没什么问题的!注意减肥!慢跑锻炼!
naohvc
没事,肋间神经痛。放松心情就好了,心脏缺血疼痛绝对不是刺痛。
百度网友52911d6
呵呵,就一句话,心血不足,会出现心慌,冷汗,建议去看中医。
sdnbsamndbsamn
我呼吸
所有的准备都已就绪
等待着你到来的消息
迫不及待
开始倒计