重庆有什么好玩的

去重庆大概3天或者4天的样子,想知道有什么地方可以玩,玩的地方最好是集中一点!!... 去重庆大概3天或者4天的样子,想知道有什么地方可以玩,玩的地方最好是集中一点!! 展开
yhl214633
  去重庆九龙坡区华岩市龙门阵国际旅游度假区玩啊,国家AAAA级景区,由加拿大FORREC公司进行规划设计,于2008年开工建设,已投资16亿元,在2009年建成营业“龙门阵?魔幻山”、“龙门阵?水魔方”两大主题乐园,是重庆投资规模最大、设施最先进的现代主题乐园。
  龙门阵?魔幻山,是中国唯一一座将本土文化与国际顶尖游乐设备完美结合的“中国人自己的主题乐园”,将巴渝传统民俗文化与先进的游乐设备完美结合,融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体。乐园拥有众多国际先进游乐设备:中国首台多维翻滚设备——“波浪翻滚”;中国首台叠加式旋转游乐设备——“磨盘飞车”;中国首台爪式大摆锤——“雷霆魔爪”等数十个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。
  龙门阵?水魔方,是一处以魔幻“水”文化为主题,也是中国唯一利用起伏山地形态规划建设的大型水主题乐园。乐园拥有水上过山车等众多国际顶尖戏水、休闲设施:全亚洲最大的海啸冲浪,让上万人同时激情狂欢;一万平米全国最大的真沙海滩,让您足不出户尽享黄金海岸风情;国内首台水上过山车,极速冲刺滑道、四并列高速竞赛滑道、大浪摆等,让您充分领略海上惊险。更有少数民族风情表演、海盗大巡游、滑板冲浪秀等精彩互动为您呈现。乐园与华岩湖彼岸的魔幻山隔水相望,水陆两大主题乐园交相辉映!
  一次次惊心动魄的欢乐历程,一个个亦真亦幻的欢乐世界。一个“动感、时尚、欢乐、梦幻”的旅程将让你永志难忘!

  来的时候记得查询一下门票哈,网上搞活动时三四十元,我们那次是六一,花了150元一个人哦,不过确实好玩,两个地方又集中,岂不正和你的意思。希望我的建议能让你满意
灿帅哥
南岸区加勒比爽得很!!!
鲫壳0628
你喜欢玩哪一种类型的嘛,逛街还是走旅游景点。
大华板块
海石公园
鹅岭公园
都是好玩的地方
匿名用户
你喜欢玩哪一种类型的嘛,逛街还是走旅游景点。 南岸区加勒比爽得很!!!