急性支气管炎好后还是咳嗽

感冒引起得急性支气管炎经过治疗已经好了,但是后期还是有咳嗽的症状,基本没痰,但是昨天早上有咳出白痰出来。请问这后期咳嗽怎么消除掉。... 感冒引起得急性支气管炎经过治疗已经好了,但是后期还是有咳嗽的症状,基本没痰,但是昨天早上有咳出白痰出来。请问这后期咳嗽怎么消除掉。 展开
最爱养生
这位朋友,我觉得这后面的咳嗽应该没什么大问题了,药有副作用,还是少吃得好。我推荐你买点鳄鱼肉吃,炖汤喝也行。鳄鱼肉有止咳化痰润肺的功效,还可治疗哮喘,支气管炎。你既品尝了美食又能治疗咳嗽,这样的食疗方法多好啊。如果你们那附近不好买的话,可以到淘宝网的“泰御堂”购买,比超市便宜很多,他家有专门针对不同症状配置的中药包套餐,十分方便。我以前就买过,希望可以帮到你!
lhf30
不要再用药物了,让宝宝好好休息一段时间,不要做激烈的运动,少吃生痰的食物。基本上过一段时间就会好了。建议不要再用药了,呵呵经验之谈,我宝宝小时候也经常这样,个人认为支气管炎好了,就不用吃药了,注意保暖,多喝水。慢慢会好的。不要担心
乄_嫣然一笑の
咳特灵胶囊效果蛮好的,一小瓶才几块钱,一天3次,一次一粒,配阿莫西林胶囊,成人一天3次,一次三粒,配念慈庵喝,早晚一次。