求一部丧尸片,大概是讲述一个有抗体的人,去战胜那些丧尸,最后几个有抗体的一起用了核弹弹炸了整个城市

丧尸知道那个人有抗体后就去抓他回来跟能生育下一代的女性做繁殖那个人一直在研究孙子兵法与丧尸战斗我在详细说下好久之前看的了就是男主角自己在一个城市里跑车随便开有个镜头是住在... 丧尸知道那个人有抗体后 就去抓他回来 跟能生育下一代的女性 做繁殖 那个人一直在研究孙子兵法与丧尸战斗
我在详细说下 好久之前看的了 就是男主角自己在一个城市里 跑车随便开 有个镜头是住在山上的一个别墅里 男主角用枪来狙杀丧尸 丧尸有个头头是有点智慧的 很怕主角 片子里有4个女半人半丧尸的还有正常的生育功能 有个女丧尸头头就想让男主角跟这几个女半人半尸的发生关系 来繁衍人类的后代 结果半人半尸被主角杀了 女丧尸头头好像以前是主角的女友 最后帮主角吧男丧尸头头杀了 最后主角在核弹毁灭城市前做飞机离开城市 女丧尸头头没离开 最后那飞机没有逃脱核爆炸 的冲击破 好像在沙漠坠毁了 很好的一个片子 忘记叫什么了
20121221MY
2008年美国电影《倒数毁灭》
视频:http://www.tudou.com/programs/view/TksSmUxBvDc/
yoohoof
生化危机2?不过跟你描述的也不大一样啊,用核弹炸城市的不是他们这几个有抗体的,而是保护伞公司为了毁灭他们研究生化武器的证据,同时避免病毒蔓延炸的!而且也没有研究孙子兵法一说!
对你看的这个电影很感兴趣,有人知道的话我也想看。。。
追问
不是生化危机
追答
我就是传奇?威尔史密斯演的,不过也不像你说的那样啊,他就一个人,和他得狗,白天丧尸不出来,只要太阳落下,就会出来!总之也跟你说的不一样!
gjm1002
生化危机?
帝国的烽烟
这么诡异的片子~~~什么年代的 我貌似好像有点影响 给点提示 我看看我能想起不~
追问
追问了 看看有印象没
用来太l
还有这片子 楼主找到后告诉我下