我想当平面模特

我想做平面模特、但是不知道哪儿有培训、(我我想当平面模特但是没有经验我身高156体重39公斤年龄18岁长相还可以743479627这是我Q空间有照片不知道合不合适我特别喜... 我想做平面模特、但是不知道哪儿有培训、(我我想当平面模特 但是没有经验 我身高156体重39公斤 年龄18岁 长相还可以 743479627 这是我Q 空间有照片 不知道合不合适 我特别喜欢拍照 希望当个平面模特 希望亲们可以给我点意见我的相册是女人不狠地位不稳的、有三个) 展开
匿名用户
做模特小城市是发展不起来的,要去北京上海广州这样的大城市,我以前的女友身高才157cm,没有上过任何模特学校,也没有参加过什么培训,她现在照样做的很好,做showgirl,照片经常上游戏网站,外面走穴,一个月能赚20000多,秘诀是就肯露,胸要大,她真实的胸围是C杯,对外都说是F杯,拍照的时候在内衣里垫胸垫,这方面女孩子应该比较懂的,然后再用PS电脑软件把胸部放大,这样就看上去胸特大,专拍那些袒胸露背的照片,然后就去美空,poco这种摄影师云集的网站上注册个号,把照片放去,摄影师看到了会自动联系你的,他们会找你拍照片,一开始报价别太高,甚至是免费的你都要拍,毕竟还不太出名,等你有了十几组写真集了以后就好办了,到微博上注册个号,把照片一点一点放上去,多加点游戏界,网络界,文艺界的人,尤其是网站编辑之类的人,他们觉得你的照片很诱惑人,就会把你的照片放在各大网站上,找你做专访,你就火了。平时如果没人找你拍照的,你就自拍,每过1-2天,就自拍几张,挂微博上去,要点还是这个,肯露,胸大。如果你很传统,接受不了这两点,那还是放弃吧,你红不了的,除非你长得超漂亮。另外你要和摄影师有良好的关系,你经济收入主要就是靠摄影师,他们花钱请你拍照片,你再用这些照片包装自己,持续不断的新照片,既能提升你的人气,也能增加你的收入。至于说怎么让经纪公司发现你,很简单,经纪公司的人也经常上美空什么的,他们看到照片后自然会联系你,其实只要你能吸引眼球,根本不需要经纪公司,工作机会大把。
不过做了模特以后,整个人都会有变化,外面行行色色的人见的多,模特界是个大染缸,各种钱色交易都有,你自己把握。