洗纹身会有疤痕吗?

患者信息:女24岁河南洛阳病情描述(发病时间、主要症状等):-刚洗完纹身起了可大大的泡泡,后来泡泡下去了。现在就是痒的厉害,但是很想洗澡不知道能不能洗澡。。。。... 患者信息:女 24岁 河南 洛阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
- 刚洗完纹身起了可大大的泡泡,后来泡泡下去了。 现在就是痒的厉害, 但是很想洗澡 不知道能不能洗澡。。。。
匿名用户
你说的泡泡是水泡吧,我洗纹身没有起水泡。回复的时候特别痒。我拿牙签扎周围的皮肤不敢碰伤口。就是怕留疤。我保护的特别好没有留疤。颜色洗干净了 皮肤也是很平。一点痕迹皮肤自己回复了几个月基本和好的皮肤一样了我在大连 尚都神殿洗的 一次收费 几次就洗干净了留疤这个问题我觉得如果是疤痕体或者没有保护好或者洗的不对是有可能留疤的。尚都神殿是给免费修复的。但我觉得洗的再好也要自己爱惜自己好好保护
萝卜梦醒
一般人认为激光洗纹身又快又好而用过
的人会知道,有很多事情是激光做不到的
比如文身的绿色非化学剂色料等复杂的染色色料
激光都洗不掉还有用激光洗过三次仍洗不
掉的颜色也很难再洗掉,容易留疤的
纹身本身就是比较麻烦的,
想开点,贝 黛 琪 去纹身比较方便
就是要坚持用。慢慢淡化~
匿名用户

我的纹身就是重庆这家洗干净的,他的レ+号: zyqxws

------------------------------

拼音】huòdu rán kāi lǎzhing山清水秀[shān qīng shuǐ xiùdao ]柳暗花明[ liǔ àn huā míng ]

美不胜收[ měi bù shèng shōu ]

【解释】:垂柳浓目不暇接[ mù bù xiá jiē ]暴风骤雨[ bào fēng zhòu yǔ ]

火中取栗 huǒ zhōng qǔ lì [释义] 偷取炉火里烤熟的栗子。zhidao

【解释】:形容风景优美。

shì wài táo yuán

【俄文解释】земной рай

【日文解释】ユートピア,桃源(とうげん)

针砭时弊zhēn biān shí bì :比喻指出错误,劝人改正。

.继晷焚膏 jì guǐ fén gāo:形容夜以继日地勤奋学习或工作。

3魑魅魍来魉chī mèi wǎng liǎng:在古代特指传说中害人的鬼怪的统称,现指形形色色的坏人。

鹬蚌相争 yù bàng xiāng zhēng:比喻双方相持不下,而源使第三者从中知得利。

戎马倥偬róng mǎ kǒng zǒng:意思是形容军务繁忙。

鳞次栉比 lín cì zhì bǐ :多用来形容房屋或船只等排列得很密很整齐。

.茕茕孑立qióng qióng jié lì :形容无依无靠,非常道孤单。

越俎代庖yuè zǔ dài páo: 比喻超出自己业务范围去处理别人所管的事。

Здравствуйте!Я пр百йеду из Китая!

南医大高伟成
美妆达人

洗纹身可能需要三次到五次左右才能够完全的洗干净,通常跟纹身的面积以及颜色等因素有关。如果纹身的面积比较小,而且颜色也不是很深,一般在经过三次治疗以后就能够完全的去除。但是如果纹身的面积比较大或者是颜色比较深,可能需要多次治疗才能够有效果。洗纹身一般可以选择激光的方法进行治疗,并且也可以选择药物治疗,能够起到比较好的效果。治疗期间要注意做好局部皮肤的护理工作,不要用手抓挠皮肤,避免出现感染的情况建议爱美者选择正规的医院进行操作,正规医院的医生技术比较好,采用的洗纹身设备也比较先进,能让求美者承受更少的不适。
员世s0
会有淡淡的白色发亮的浅印.是因为激光灼伤皮肤造成的.所以千万不要因为一时好奇做纹身.